Пн-Пт: 10-19:00 Сб: 11-15:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Направления: *
Выберете удобный офис: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.

Отзывы 2014-2015

Автобусные туры на Чёрное море 2015

отдых_в_лимак_лараОльга Манышкина
Отдыхали с 7 июня по 16 июня 2015 г. Все о чем рассказали в турагенстве соответствует действительности. Прекрасная погода, красивый отель. Питание разнообразное, много фруктов, ребенку очень понравилась пицца. Песчаный пляж с детской площадкой. Детская анимация и вечерние шоу оставили приятное впечатление. Персонал вежлив и приветлив. На территории много зелени, бассейнов различной глубины, в том числе и с горками, как для маленьких детей, так и для взрослых. За территорией и на территории отеля находятся магазины. 


Юдина Галина 
Заезд 12-22.08.2015

Брали путевку на б/о "Заря"  в домиках с удобствами на территории. Достался очень старый домик, кровать с дырявым матрасом.Дешево ,но плохо, лишний раз убедились.
Особая благодарность Ивлиевой Ирине, за то что помогла переселиться в другую гостиницу - выше по стоимости ,но с удобствами и хорошие условия, доброжелательный персонал.


Седельникова Елена
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Архипо-Осиповке, гостевой дом "Терем у реки"
Очень понравилось место проживания, очень уютная и чистая комната  с балконом со всеми удобствами. Место тихое и живописное с видом на речку. Персонал вежливый и внимательный. До моря 10 минут. есть кухня. Советую  продукты покупать в "Магните на площади, в том числе фрукты  и арбузы. Спасибо Елене за рекомендацию удачного места и внимательное отношение. Сопровождающей- спасибо за приятную дорогу ( конкурсы, фильмы, полезную информацию, внимание и терпение).


Лиза БудановаТатьяна и Елизавета Будановы.
 Отдыхали с 27.06 по 06.07.15 на базе отдыха Заря .
Очень понравились аниматоры, природа, еда вкусная, есть рядом магазины, "Караван" там очень вкусное печенье и можно оплатить картой. На рынке купите рыбу- барабулька, очень вкусно.  Вечером было прохладно. Рекомендую что нибудь брать. В домике не было зеркала. Если будете часто готовить себе сами- берите сковородку и кастрюльку с собой. На всех не хватает, туристы забирают и не возвращают. Спасибо водителям и сопровождающей за их внимание и терпение к туристам.


Федоров Владимир
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Отдых у Александра". Понравилось абсолютно все. Рекомендуем чаще посещать город Геленджик. Особая благодарность водителям и сопровождающим. 

Белокоровкина Наталья
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Архипо-Осиповке, гостевой дом "Терем у реки"
Очень понравилась природа, речка. Не понравилось ожидание ремонта автобуса. В гостевом доме у реки на общей кухне было грязно. На сутки выключали газ.

Смирнова Галина
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Отдых у Александра".
Гостиница замечательная, обслуживание хорошее, меняли белье и полотенца. Отдыхаем там второй год  и довольны. 
Автобус в дороге сломался - ждали починки. Благодарность сопровождающей - умница, заботливая  и знающая свое дело.


Андреева Людмила
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Анапе, база отдыха "Заря Анапы"
На базе отдыха в домиках нет зеркала стульев, нет посуды и чайника, душ холодный. Досуг для взрослых плохо организован.


Матвеева Ирина
Заезд 12-22.08.2015
Отдыхали в Архипо-Осиповке, гостевой дом "Терем у реки". Особенно понравилось море, тихий спокойный поселок. 
Жили в блочном корпусе. Старый кондиционер, номер темный, очень тесная  душевая, сырость. По дороге ломался автобус.

Комментарий "Круизер":  В 2015 году в  блочном корпусе в высокий сезон при одновременном использовании горячей воды всеми отдыхающими переливался нагревательный котел. В конце августа была произведена замена на новый газовый. Кроме того, в сезоне 2016 года в нашей гарантированной квоте остались номера только в деревянном корпусе, часть из который построена в 2015 году. Надеемся, что эти номера Вам понравятся. Что касается неисправностей автобуса в пути, то мы сожалеем, что на устранение этих неисправностей было потрачено время, но к сожалению техника ломается ( что за сезон бывает крайне редко) и перевозчик сделал все возможное для устранения и продолжения пути, без ожидания замены на другой автобус.

Кудрявцевы Сергей и Алла
отдыхали с 19-29.07.2015
Анапа- база отдыха "Заря Анапы"
Особенно понравился пляж, хорошо оборудованный-лежаки, навесы. Ухоженная база отдыха, чисто, хорошие туалеты, душ, отличная экскурсия на водопады. Рекомендуем туристам лучший пляж в Анапе. Все обошли и лучше не нашли. Отдых хорошо организован, информация о базе отдыха Заря предоставлена полная и правдивая, работа агентства нам понравилась.  

 Тимонова Любовь
отдыхали с 19-29.07.2015
Геленджик "У Александра" очень уютная гостиница, чистая, комфортная, претензий нет, а вот на пляже подхватили инфекцию. Возможно это была кишечная палочка, у некоторых то же болели животы.  Особая благодарность водителям и сопровождающему, внимательные и ответственные ребята. Но на пляже не всегда убирали водоросли. Нужно убирать чаще. Туристам, кто любит спокойный отдых без лишнего шума и суеты- это база отдыха "Заря". Благодарим сопровождающую- спокойная, заботливая и внимательная.

Павлова Юлия
отдыхали с 19-29.07.2015
Анапа- база отдыха "Заря Анапы"
Понравился пляж в Джемете, расположение базы отдыха "Заря" рядом с морем, магазины, кафе, есть где погулять. Я бы поехала еще в Джемете, но не в Зарю, а другое место. Тур организован неплохо, Спасибо сопровождающей Елене, все терпеливо объясняет.  

Приезжева Ирина
отдыхали с 19-29.07.2015
Геленджик "У Александра"
Понравилась набережная, есть все для семейного отдыха, на любой вкус. Добро пожаловать в Геленджик! Спасибо профессиональным водителям и гиду Елене за хорошее время провождения, за конкурсы.  

Кузякова Светлана
отдыхали с 28.06.-05.07.2015
Анапа- база отдыха "Заря Анапы"
Понравился город, сама турбаза, отношение сотрудников, море, близость пляжа, оборудованного лежаками. Хотелось бы побольше посуды на кухне. Отдых очень понравился. Обязательно вернемся туда. Туристам желаю, что бы убирали за собой в автобусе лучше. Выражаем огромную благодарность нашим водителям и сопровождающей Елене за прекрасную поездку. Царевой Светлане - за сотрудничество.  

Лохина Любовь
отдыхали с 28.06.-05.07.2015
Анапа- гостевой дом "Маркиз"
Ехали автобусом первый раз. Но очень понравилось. Аккуратные водители, вежливая и очень организованная гид Елена. Гостевой дом Маркиз очень чистый, комнаты комфортабельные, со всеми удобствами, хозяева и обслуживающий персонал вежливые. Все сопутствовало хорошему отдыху. Спасибо. Все понравилось. Будем рекомендовать знакомым. Особая благодарность менеджеру Светлане пр. Кирова 78. С ее легкой руки отличный отдых и хорошее настроение.

Маркеева Ольга
отдыхали с 28-05.07.2015
Геленджик "У Александра"
Понравилось все. Благодарю за прекрасный отдых. Рекомендую всем посещать этот курорт хотя бы 1 раз в год. Чудесная компания "Круизер". Все сотрудники прекрасные люди, буду рекомендовать всем родным, знакомым и их сотрудникам.

Вершинина Любовь
Петровна отдыхали с 28.06-05.07.2015
Анапа- гостевой дом "Маркиз"
Хозяйка дома очень добрая и всегда готова помочь. Так же понравилось, как выглядели номера. Советую всем никогда не оставлять ценные вещи на пляже. Спасибо гиду Елене за ее отзывчивость и внимательность и всем сотрудникам.

Рябышевы Андрей, Татьяна, Анастасия
отдыхали с 28-05.07.2015
Архипо-Осиповка, "гостевой дом "Терем у реки"
Понравилось все: очень компактный и удобный для отдыха поселок, отличный дельфинарий, берег моря комфортный для купания ( галька, переходящая в песок). Всем туристам рекомендую брать в дорогу хорошее настроение и положительные эмоции. Компании спасибо за многолетний труд в сфере туризма. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Никонорова Вера
отдыхали с 19-29.07.2015
Анапа- база отдыха "Заря Анапы"
Очень понравилась организация досуга для детей. Аниматоры - просто чудо. Внимательный персонал столовой. Удобный подход к морю. Доброжелательные менеджеры-экскурсоводы.


Погодин Е.А.
отдыхали 28.06.-05.07.2015
Анапа- база отдыха "Заря Анапы"
Понравилось море, аниматоры, детская площадка, настрой отдыхающих и персонала. Спасибо сотрудникам компании. Комфортная доставка. Очень быстро.


Беляева Надежда 
отдыхала с 4-13.07.2015
Геленджик, гостевой дом "У Александра"
Понравилась набережная Геленджика, современный дизайн номеров, просторная ванная комната, наличие  постоянно горячей и холодной воды.
Спасибо водителям  за  профессионализм на дорогах.

Кузнецова Наталья
отдыхала с 4-13.07.2015
Геленджик, гостевой дом "У Александра"
Гостиница очень понравилась. Ее месторасположение, близко к морю, парк набережная. Советую всем отдых в Геленджике. Понравилось все.

Табельская Татьяна 
отдыхала с 4-13.07.2015
Геленджик, гостевой дом "У Александра"
Отдыхали  в этой гостинице второй раз- понравилось все. Место тихое, доброжелательные хозяева, оперативность туроператора.
Рекомендации- улучшить обслуживание автобусов, проводить обзорные экскурсии по дороге, организовать помощь в организации отдыха на море.

Брюнчугина Юлия
отдыхала с 4-13.07.2015
Геленджик, гостевой дом "У Александра"
Очень понравилась близость к морю, чистота в номерах, большой холодильник, ненавязчивость хозяев.
Рекомендации- побольше современных фильмов в автобусе.
Особое спасибо сопровождающей Елене и всем сотрудникам Круизер.

Тырышкина Мария
отдыхала с 4-13.07.2015
Джемете, Анапа, б/о Заря
очень понравился пляж, но домики старые, плохо убирали в домиках.
благодарность водителям и гиду.

Андреева Елена
отдыхала с 11-21.07.2015
Анапа, Джемете, б/о "Заря"
Очень понравилось расположение ( не далеко от моря), туалеты не понравились, отсутствие горячей воды в душе, отсутствие уборки, ветхие домики, несвоевременная отзывчивость персонала. Особая благодарность обслуживающему персоналу столовой.

Пастушкова Ольга
отдыхали  с 11-21.07.2015
в Геленджике, гостевой дом "У Александра"
В гостинице все понравилось. Не понравилось, что выселение в 10.00  и автобус пришлось ждать. Хотелось бы что бы пересмотрели время выселения.

Комментарий Круизер:
Уважаемые туристы, под цикличные автобусные туры мы выкупаем  на условиях постоянного пользования несколько номеров, т.е одни туристы выезжают из номеров, проводится уборка номеров и  другие туристы расселяются в эти же номера. Время ожидания отводится для тщательной уборки и проветривания номеров ( это предусмотрено всеми стандартами гостиничного бизнеса), очень надеемся что Вы оценили это при заселении. 


Филеева Елена
отдыхали  с 11-21.07.2015
Анапа, гостевой дом "Маркиз"
Номер отличный, очень чисто, обслуживание- супер, от моря недалеко, столовая и кафе рядом. Очень понравилось обслуживание горничной Инны и сопровождающей Лены- внимательная и спокойная.

Щербатова Татьяна
отдыхала с 11-21.07.2015
Анапа, Джемете, б/о "Заря"
Близко от моря, песчаный пляж, хорошая столовая
Эта база отдыха больше подойдет для отдыха семейного с детьми.

Иванова Юлия
отдыхали  с 11-21.07.2015
в Геленджике, гостевой дом "У Александра".
В гостинице понравилось все.
Считаю, что водители не знали маршрут, часами блуждали по побережью и улочкам, поэтому везде опаздывали и не успевали поесть,говорили, что останавливать будут каждые 3 часа. останавливали через 4-5 часов.

Комментарий Круизер:
К сожалению в летний период периодами ведется ремонт или расширение дорог, а так же установка ограничений двустороннего движения, поэтому водителям приходится менять маршрут и объезжать пробки. Мы несколько лет работаем с этими водителями и нареканий по их работе крайне мало. Надеемся, что Вы понимаете. что в летний период, когда все едут на отдых,поток машин увеличивается и пробки вместе с ними, и водители делают в этой ситуации все , что могут.

Кедняева Людмила
Отдыхала с12-28.07.2015 
Анапа, Джемете, база отдыха "Заря Анапы"
База отдыха очень близко от моря, чистый общественный туалет. Понравились занятия сотрудников Зари Анапы с детьми. Рекомендации туристам- не брать много вещей- пролежат в чемодане. Особая благодарность Елене, которая доставляла нас до места отдыха и обратно.

Петрова Ольга
Отдыхала с 27.07.-06-08.2015
Анапа, Джемете, база отдыха "Заря Анапы"
Не понравились старые домики, хотелось бы немного побольше комфорта, поразнообразней еду. Благодарность обслуживающему персоналу, аниматорам, водителям.
Наши рекомендации - не посылать неисправные автобусы, биотуалетом практически не пользовались, не хватило стаканчиков, чая , кофе , сахара..

Комментарий Круизер:
Перед каждым рейсом автобус и водители проходят проверку, что отмечается в путевом листе. Никогда заведомо неисправный автобус не выходит в рейс, тем более, что есть резервные автобусы. всегда готовые заменить не исправный. Очень сожалеем, что на обратном пути колесо автобуса попало в яму на дороге и повредился радиатор,починить который возможность была только в Самаре. После починки неисправности на следующих рейсах нареканий не было. Что касается биотуалета, то при приобретении тура, мы предупреждаем туристов, что биотуалет используется для детей и в экстренных ситуациях, каждые 3-4 часа предусмотрены санитарные остановки в специально отведенных местах. Чай, кофе, сахар  и стаканчики подаются на рейс на каждого туриста, просим Вас в таких случаях обращаться к сопровождающему, который на остановках может докупить , в случае перерасхода.

Олдукова Светлана
Отдыхала с 27.07.-06-08.2015
Анапа, Джемете, база отдыха "Заря Анапы"
Очень понравилась дорога в Анапу, в автобусе все работало, проводились конкурсы.
А вот на обратном пути сломался радиатор и водители останавливались и доливали воду. Просим принять меры. Особая благодарность нашему гиду Елене.

Мальцева Наталья
Отдыхала с 27.07.-06-08.2015
Геленджик "Отдых у Александра"
Понравилось все: море, отдых, экскурсии.
Все устраивает.

Токарева Ирина
Отдыхала с 27.07.-06-08.2015
Геленджик "Отдых у Александра"
Понравилось море. пляж, гостиница "У Александра", все на высшем уровне.На обратном пути не работал кондиционер с радиатором, в результате очень часто останавливались по дороге.Сопровождающая Елена не давала полноценной информации об остановках для отдыхающих.

Стихи наших туристов:

Заезд 12-22.08.2015

 Я еду к морю с мамой в первый раз
как хорошо, что есть каникулы у нас
Мы можем насладится теплым солнцем юга
увидеть ласковый прибой волны
за эти радости спасибо "Круизеру"
приедем очень скоро к морю мы. 

Алдошина Светлана
Заезд 12-22.08.2015

На море едем мы- УРА!
Хотим повеселиться!
Поплавать в синеве морской, 
Пейзажем насладиться!
Каких то несколько часов и скоро все случится!
Ведь с нами  фирма "Круизер"!
Должны мечты все сбыться!

Кудрявцев Сергей

Еду на море с женой отдыхать
Будем в Анапе мы в ней загорать
в море купаться и город смотреть.
На экскурсии ездить, природу глядеть.
Теплое море, горячий песок, 
Свежего воздуха чистый глоток
все, что нам нужно, что бы скорей
автобус до места доставил нас с ней. 

Шанаурина Любовь
отдыхала в Анапе

Вот и отпуск начался
Море, солнце, пляж, жара
Отдыхаю от работы
Нет хлопот и нет заботы.
Наконец то- лишь субботы  
И будильник не орет!
Будут ребятишки улыбаться, 
Каждый день до вечера купаться
Солнышко веснушки нам подарит
И надолго в памяти оставит
Лета замечательного свет
 И Анапы солнечной привет!

Татьяна Щербатова

Море, пляж и дельфины 
нас в Анапе удивили
тут красивые места
свежий воздух, чистота.
Мир прекрасен и весел
если это- "Круизер"

 

Кравчук Лилия

Вот и отпуск наступил
В Круизер я позвонил.
Мне ответили- друзья
В июле едем на моря.
Путевку сразу покупаю
И вещи быстро собираю.
Уже в автобусе сижу,,
мечтаю, как на пляже я лежу.
Буду круто отдыхать
Плавать, бегать и играть!
Ведь в Анапе просто класс
все порадуйтесь за нас!

 

Никонорова Дарья

Неоплан летит , как птица, 
Я на море еду вновь.
отдыхать и веселиться, 
 и с дельфином подружиться
я мечатаю вновь и вновь.
А еще испить целебной
водопадовской воды.
за одно рукой потрогать
облако с горы высокой.
И Елена будто зняает, что мечты мне исполняет
Подгоняет нас она
пересчитывает всегда.

Федорова Мария
Мы с раннего утра все на ногах
такой подъем нам,  безусловно,  в радость.
Cегодня наши семьи в попыхах, 
спешат почуять озорного моря сладость.
И пусть сначала было нелегко, 
Нас всех взяло огромное волнение, 
Когда послышалось вдруг где то далеко:
"Простите нас, теперь мы без сцепления".
Дождались нового исправного коня
Теперь несемся мы мечте своей навстречу, 
О море черное, манит меня
Могу сказать, сомненья не тая
Что навсегда запомню нашу встречу!

Мазаник Татьяна
Рано утром от дома Рыбака
Мы все вместе собрались на юга!
Не знакомы, но это не беда, 
Отпуск сблизит всех наверняка.
Что ж , ребята, забудем про дела.
Ждет нас воздух, солнце и вода.
Развлекаться будем до утра.
Яхты , море, экскурсии- ура!

Приезжева Ирина

Я весь год копила денег
оглянуться не успела
как уже я вижу берег, 
море, солнце и песок
буду вдоволь я купаться
загорать и развлекаться.
чтобы помнила весь год
отпуск мой очередной.
посмотрю я на дельфинов
как играют в море синем.
на ракушки просмотрю 
и домой их привезу
Фоток много привезу
где я там была и тут.
Буду смотреть я и вспоминать
Море черное опять!

Юрикова Анна
Где мне отпуск свой провести?
Я решила поехать в Анапу,
Чемодан собирала неделю,
Но в итоге забыла шляпу.
В Геленджик я смотаюсь на грязи, 
Прокачусь на канатной дороге, 
Много мест интересных пройду
не устанут надеюсь ноги!
А вообще мы едем семьей, 
проведем это время дружно, 
море, солнце, дельфины и пляж.
Что еще человеку нужно?

 

Букреева Алина
Настала летняя пора, 
На отдых едет детвора, 
С собой везут мячи и ласты, 
И маме головную боль.
Мы будем плавать и купаться, 
и пиццу есть и загорать, 
Она всю ночь в аптеку бегать
и скорую нам вызывать.
Спина сгорела, нос облез.
Ну словом отдых наш удался.
Домой вернемся, отдохнем
И снова будем собираться.

 

Наташа и Алексей
Мы автобусом на море
Летим солнечным деньком.
Отдохнуть не зная горя, едем в отпуск, а потом, 
Будут будни и работа
и осенним вечерком вспомним мы о Черном море
и об отдыхе своем.
Как плескались мы в лазури, и прогулки под луной.
Геленджик мы не забудем, 
этот город как родной!

На море с Круизером 
мы едем второй год.
Доставит нас на море
меня он без хлопот.
На море мы купаться
привыкли каждый год.
На пляже солнце жарит, 
 в автобусе комфорт.

Афиногенова Лида
Мы на море пойдем
И волну там найдем.
А дельфин приплывет
 и счастье нам привезет.
Спасибо турагенту Круизер
За Черное море и много маленьких озер.

Табельская Татьяна
С Круизером вместе
дружно едем к морю отдыхать
Будем плавать, веселиться
загорать  и танцевать.
Желаем отдыха на все пять.

Хрыкина Анна
Мы едем с Круизером
в анапские края.
жару везем "с любовью" чтоб не было дождя.
Чтоб загореть всем дружно
от макушки и до пят.
И конкурс в виде сердца 
принес бы всем АЙПАД!

Анастасия Рябышева
Фирма Круизер на море нас везет.
Обещает солнце, воздух и песок.
А душа от счастья все сильней поет.
Искупнемся в море не один разок.

Круглова. М.
Лето, солнце, море, пляж
Я люблю этот пейзаж
Папа денег мне собрал.
На автобус то же дал.
Вот я еде по дороге.
Затекли у меня ноги.
Жду когда приеду к морю
накпаюсь уж я вволю.
Загорю, поеду в парк.
в зоопарк и аквапарк.
А потом поеду к папе, 
привезу я сувенир.
Расскажу как отдохнула
 и скажу: "Еще хочу"

Давыдов Данил
Лето, солнце, море, пляж
Это лучший отдых в Сочи,
Солнце, знойная жара, 
Мы в отеле до утра.
Ну а утром с кучей сил,
Мы пойдем и загорим.
Сочи, Геленджик, Анапа.
Супер отдых, там где надо!
Там есть все, все что нам надо.
Скутер, лыжи, аквапарк, 
Даже яхта  и гамак.
Наш Круизер везет куда угодно.
Хочешь в Сочи, В геленджик, 
В Севастополь и за миг.


Абросимова О.В.
отдыхали с 20-30.06.2015

Анапа, Джемете, база отдыха "Заря"
Понравилась цена путевки, доступность, организация поездки, месторасположение базы, природа, город Анапа, пляж.
Рекомендации туристам:взять с собой теплые вещи, если дождь- накидку от дождя, плед в автобус, почти на все экскурсии в Анапе- удобную обувь.
Особая благодарность водителям- профессионалам. Гиду Елене- за организацию конкурсов, игр в автобусе. Спасибо за призы.

Клементьева Ирина
отдыхали с 20-30.06.2015
Анапа, Джемете,гостевой дом "Маркиз"
Понравилось все, условия проживания отличные, столовая рядом, море рядом, автобус в город рядом.
Хотелось бы зеленую зону во дворе, отдых ассоциируется с проживанием на природе, у турбазы есть свои плюсы в этом отношении. Всем спасибо. С вами удобно и комфортно.

Гурина Людмила
отдыхали с 14-28.06.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
В "Тереме у реки" отдыхаем второй раз. Все нравится . Кроме того, набережная очень красивая, море чистое.Хотелось бы поблагодарить туроператора Светлану Цареву, водителей и сопровождающую Елену.

Самойлова Анна
отдыхали с 20-30.06.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
 Понравилось море, номер в гостинице. Персонал гостевого дома. Экскурсия- очень даже недорогая.

Бардеева Наталья
отдыхали с 20-30.06.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
Понравилось морское побережье, гостиница.
Пожелания- продумать время отправления в Самару, что бы долго не ждать автобус. Особая благодарность Светлане и двум нашим шоферам.

Чиндяева Наталья
отдыхали с 20-30.06.2015
Геленджик, гостевой дом "Отдых у Александра"
Море, кафе рядом, вкусно готовят. Гостевой дом под наблюдением, чисто, уютно, есть сейф.
Выезд из гостевого дома в 10.00 - рано. Гулять 5 часов очень много.

Комментарий Круизер:
Про время заселения и освобождения номеров мы всегда объясняем при заключении договора, ваучере и памятке. В ремя уборки номеров оговариваются в договоре с гостиницей и на каждый номер отводится определенное время, что бы к Вашему заезду все было чисто, проветренно  и красиво. На территории гостевого дома есть комната для хранения багажа, туалет и душ для отъезжающих туристов, которыми наши туристы всегда могут воспользоваться.

Воробьева Ольга
отдыхали с 20-30.06.2015
Геленджик, гостевой дом "Отдых у Александра"
очень понравился гостевой дом, хорошее отношение персонала, море близко.
Советуем всем отдохнуть в Геленджике. Спасибо сопровождающей Елене, водителям и сотруднику, который оформлял путевку.

Кукарина Ольга
отдыхали с 20-30.06.2015
Анапа, Джемете,гостевой дом "Маркиз"
Номера уютные, все удобства в номере, территория безопасная. Питание в гостевом доме не пробовали, но дороже, чем в столовой.Спасибо водителям и сопровождающему.

Новикова Ольга
отдыхали с 20-30.06.2015
Геленджик, гостевой дом "Отдых у Александра"
Море и парк рядом. Номера освобождаем в 10 00 и ждем автобус с 10-15.00. Хотелось бы ждать поменьше. Особая благодарность водителям, обслуживание в автобусе и сотрудникам, которые помогали выбрать путевки и совет где лучше отдохнуть

Комментарий Круизер:
Про время заселения и освобождения номеров мы всегда объясняем при заключении договора, ваучере и памятке. В ремя уборки номеров оговариваются в договоре с гостиницей и на каждый номер отводится определенное время, что бы к Вашему заезду все было чисто, проветренно  и красиво. На территории гостевого дома есть комната для хранения багажа, туалет и душ для отъезжающих туристов, которыми наши туристы всегда могут воспользоваться.

Куманина Наталья
отдыхали с 13-22.06.2015
Анапа, Джемете, база отдыха "Заря Анапы"
Организация моего отдыха я довольна, честность в работе сотрудников с момента заключения договора и до встречи после отдыха. Дорога к морю долгая, но время в пути незаметно - молодцы водители и гид. Рекомендации туристам- много продуктов в дорогу не набирайте, по пути все можно купить. При выборе места проживания не забывайте цена= качество. В дорогу возьмите с собой валик под голову  и плед. Особая благодарность Ирине-пунктуальна, вежлива. Молодцы водители. Гид Елена  дала информацию и о месте отдыха и рекомендации. Очень внимательна.


Абаимова Ирина
отдыхали с 13-22.06.2015
Анапа, Джемете, база отдыха "Заря Анапы"
Цели своей достигли- побывали на море. Ссобой лучше брать побольше денег. Спасибо сопровождающему и водителям за такую заботу. Было очень приятно, что во время поездки вы старались создать людям комфорт.


Власова Елена
отдыхали с 13-22.06.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
Понравилась организация отдыха. Большое спасибо всем сотрудникам.


Корнилова Татьяна
отдыхали с 13-22.06.2015
Геленджик, гостевой дом "Отдых у Александра"
Понравились номера в гостинице, набережная, пляж, парк. Пожелание- рассмотреть время отъезда. Спасибо водителям и гиду.


Юркова Юлия
отдыхали с 13-22.06.2015
Геленджик, гостевой дом "Отдых у Александра"
Понравился отдых в гостинице. Рекомендация- организовать выезд из Самары раньше. Откорректировать время отъезда от гостиницы. Выезжать пораньше.


Саниева Зулия
отдыхали с 4-14.08.2015
Анапа
Понравилось как организована поездка, все супер. Море, дельфины, люди с кем отдыхали в турпоездке. Азовское море, Новороссийск, Геленджик, Абрау Дюрсо.
Рекомендую сотрудничать с компанией  и помнить- всем не угодишь. сколько людей- столько и мнений. Хорошая компания.  Спасибо туркомпании и Светлане, за то что к каждому относятся с пониманием.


Катаева Лидия
отдыхали с 4-14.08.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
В Архипке была 4 раза  и всегда с удовольствием отдыхаю.Все устраивает хозяйка очень гостеприимная, всегда прилагает свои услуги. Спасибо  всей компании- все отзывчивые.


Обыденнова Ю.С.
отдыхали с 4-14.08.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
Все понравилось. Вылет на парашюте в открытое море, грязевые процедуры, Понравилась природа, воздух, тишина.


Юрикова Анна
отдыхали с 4-14.08.2015
Анапа, Джемете "Заря Анапа"
Понравился пляж и условия на нем.
Рекомендую по мере возможности пробуйте все.


Семья Недобежкиных
отдыхали с 20-30.06.2015
Архипо-Осиповка, гостевой дом "Терем у реки"
 Третий раз отдыхаем на Черном море от компании "Круизер". В этот раз, благодаря туроператору Светлане Царевой, наша семья побывала в Архипо- Осиповке, в гостинице "Терем у реки". Тихий , зеленый уголок в домашнем деревянном стиле.Нас поселили в коттедж со всеми удобствами в номере. Хозяева доброжелательные и приветливые. На территории гостиницы речка, где мы рыбачили и катались на катамаране. Улица оправдывает свое название- ОРЕХОВАЯ. Много больших ореховых деревьев и совсем нет комаров. В гостинице можно заказать как индивидуальные блюда, так и комплексное питание. Вкусно, чисто, опрятно, До моря 15 минут. Очень понравился пляж- мелкая галька, дно песчаное.Удивил приятно прокат велосипедов. По звонку привозят к дому. На территории пляжа много развлечений, можно недорого и вкусно пообедать.Особую благодарность хочется выразить нашим водителям. За их аккуратность и профессиональное вождение.Спасибо компании "Круизер" за качественный отдых.Все было выполненно вовремя, в срок. На протяжении поездки проводили конкурсы.


Автобусные туры  на Черное море 2014: 

Никулин__Конкурс__Девичья__Коса_0Участник фотоконкурса!
Победитель в номинации
"Самый содержательный отзыв 2014 года" 

Никулин Евгений
Автобусный тур в Анапу. Гостиница "Адмирал". 27.07.14 - 06.08.14

Продолжение...


Валентина
Автобусный тур в Адлер, гостиница «Элегант»,
с 31.07.2014г. по 10.08.2014г.
Были приятно удивлены, приехав в гостиницу, что всё так, как и рассказывали в круизере. Море рядом, в номере всё необходимое есть, гостиница с новеньким ремонтом. Супер! В Адлере съездили с дочкой в Олимпийскую деревню, посмотрели на эту грандиозную красоту, прокатились на, уже знаменитой, Ласточке (скоростной поезд), погуляли по городу и, конечно же, вдоволь накупались в нашем море. Берите крем от загара, да побольше))) Спасибо директору компании «Круизёр» Вдовиной Ирине Александровне и менеджеру Полине, благодаря вам наш отдых стал СКАЗКОЙ!

Любовь
 Автобусный тур в Анапу,
база отдыха «Белый Лебедь»,
28.08.2014г. -05.09.2014г.
Первый раз за много лет решились отдохнуть и поехали в автобусный тур в Анапу. Добрались достаточно быстро и без неожиданностей на дороге. Сопровождающий нас развлекал конкурсами, рассказами о городах по маршруту, просмотром фильмов. База отдыха — просто напросто, нет слов!!! Красивая, ухоженная, «зелёная», а самое важное — до моря, в буквальном смысле, две минуты ходьбы. Иногда ходили кушать в столовую, а иногда и сами готовили на кухне общего пользования. Обратно уже ехали на поезде, с чем нам тоже помогли в «Круизёре». Соседи попались отличные, всю дорогу общались, шутили, даже пели песни. Подводя итог, скажу, что «отдых — это маленькая жизнь». Девочки, спасибо за правильный и трепетный подход к клиентам. Всегда приятно приходить к вам в офис. Мы очень довольны поездкой.

Ирина КаневаИрина Канева.
Архипо-Осиповка, гостевой дом «Терем у реки» с 20 по 30 августа 2014 года. Автобусный тур. 

Отличный гостевой дом, радушные хозяева. Прекрасные природа, море, речка, что не мало важно. В полдень, когда жара, там естественная тень от платонов, и мы это время проводили там. 

Рекомендации туристам: если соберетесь в Геленджик, аквапарк «Золотая бухта» с детьми младше 16  лет, учтите, что на самые классные горки их не пропустят, т.ч. подумайте. У нас было море слез там. 

Особая благодарность Корчагиной Полине, менеджеру компании «Круизер».


Чекенева Татьяна Анатольевна.
Отдыхали с 30.06.по 09.07.14
в Адлере, в гостинице «Эдем».

Автобусный тур на Черное море, от ТК «Круизер», нам очень понравился !!!

Проживали в гостинице «Эдем», хорошая, уютная, имеется кухня для приготовления еды, что на мой взгляд не мало важно. Так же рядом, имеются разнообразные кафе, столовые, рестораны. В шаговой доступности, детские аттракционы, всякие развлечения.

Покупали экскурсии: Вечерний Сочи с посещением парка «Ривьеры», океанариум, дильфинарий.

Все очень понравилось, отдыхайте с «Круизером» !!!


Табельская Татьяна Викторовна.
Отдыхали с 12.08. по 20.08.14 автобусный тур на Черное море, проживали в Геленджике в гостинице « У Александра».

Все понравилось! Гостиница расположена рядом с кафе, аттракционами, кинотеатрами.

Имеется два входа в море, песчаный и галечный. До моря спокойным шагом 7-10 минут.

Приобрели экскурссию: Морская прогулка, посетили Сафари парк.

В основном купались, загорали, гуляли по набережной. 

Отдых очень понравился !!!


DSCN0643Елена. Адлер, 15.06.14 по 25.06.14.
Мы отдыхали с мужем в самом сердце олимпийской столицы нашей страны - городе Адлере. Нам очень понравился г. Адлер  с его необыкновенно богатой, красивой природой и морским воздухом. Мы посетили олимпийские объекты, гуляли по олимпийскому парку, ощутили спортивный дух российских спортсменов и гордость за грандиозно проделанную работу в проведении Олимпиады Сочи 2014. Наша семья советует всем отдыхающим приобретать путевки через турфирму  "Круизер". Вам смогут подобрать отдых на ваш вкус и ваши возможности. 
Мы благодарим тур операторов Викторию и Ирину за их внимательность, заботу и четкую работу по организации в подборе тура из офиса пр. Кирова 130. Спасибо за приятный отдых, замечательные условия проживания в гостинице "Виктория".
С уважением Конина Елена.


Беспалов Игорь Александрович.
Отдыхали с 06.06 по 14.06.14
Анапа, база отдыха «Белый лебедь». 

Очень все понравилось, база отдыха «Белый лебедь», находится в центре Пионерского проспекта, район Джемете. До моря 5 минут, песчаный пологий вход, очень комфортно.

На территории имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, рядом кафе, столовые, с хорошими ценами и вкусной едой.

Территория базы отдыха, утопает в зелени, прекрасный воздух. 

Для тех кто ищет, дешево и сердито, Вам сюда!!! Отличный отдых за малые деньги!


Юлия 
Автобусный тур в Адлер, гостиница «Виктория»,
31.07. -10.08.2014г.

Хороший, удобный автобус, опытные водители! Не смотря на то, что до моря идти 10-15 минут,  нам очень понравилась гостиница — приветливые хозяева, чистые номера, рядом торговый центр и кафе.

Брать на отдых хорошее настроение!!!

Благодарю компанию Круизер, за отлично организованный отдых! Также благодарю Полину Корчагину за помощь и заинтересованность в нашем отдыхе!


P1040423Жанна Леонович.
 16-26 августа 2014 г. Сочи, Адлер.

Особенно понравились экскурсия на Красную поляну, горнолыжный курорт Роза Хутор  и канатную дорогу. Посещайте наши курорты, у нас в России много интересного, есть на что посмотреть! В компании «Круизер» работают очень отзывчивые люди, всегда помогут с выбором, предложат интересные варианты и не забывают позвонить туристам перед отъездом, напомнить о времени отправления, что очень радует. Сотрудники компании приветливы, с ними приятно общаться, в офисах фирмы оказывают теплый прием. Спасибо!!!        

Томашевская Ольга.
Отдыхала с 15.06 по 25.06.14 Адлер, гостиница «Виктория»

Отдыхала с компанией Круизер, в автобусном туре, проживала в гостинице «Виктория» все очень понравилось ! В гостинице имеется кухня для собственого приготовления пищи, так же рядом находятся, все возможные кафе, столовые, развлекательны и  торговые центры.

Номер чистый, просторный. До моря, минут 10 спокойным шагом, мимо рынка, павильонов с сувенирами. Море чистое, городской пляж галечный.  Дорога на автобусе, не была утомительной, в дороге с нами были сопровождающие, водители автобуса менялись и отдыхали. В общем мне все понравилось!


Балашов Сергей Викторович.
Отдыхали с 08.08 по 18.08.14
 автобусный тур, Адлер, гостиничный комплекс «Чистые пруды».

Территория  очень развита, имеются всевозможные кафе, магазины, экскурсионное бюро, до моря 7-10 минут, не торопливым шагом. Море чистое, вход галька, но не очень крупная. Рядом находится «Олимпийский парк»

Номера, очень хорошие, современная мебель, телевизор, кондиционер ( что не мало важно летом).

В общем все понравилось, отдахайте с Круизером ! Ждем нового сезона, чтоб преобрести путевки в автобусный тур.

Отзывы
Отдых очень понравился! Замечательная природа, очень хороший отель MYTOS PALACE! Пляж Балос и аквапарк просто восторг!
Лето, море, солнце ,пляж, аллигатор первый наш !!! Круизер-как лучший друг-организует вам досуг!!!
Понравилось все. Увидели Турцию с другой стороны. Очень много исторических мест посетили: Каньон, горы, Фазелис и Памукале. Осмотрели древний город Херополис Ездили в Анаталью- аквариум. Погода была замечательная. Сначала + 19, а потом все теплее и теплее, накупались и загорали
Гостиница "У Христины"(потрясающая, не дорогая, номер на двоих был стандартный и отличный).Ездили в Анапу) с замечательной Еленой). Поездка супер, ездили автобусным туром всё супер! У нас был медовый месяц, Елена так все обыграла, что нас поздравили даже водители???? Ах да, водители супер). Стаж точно есть. Спасибо Круизеру за таких соправождающих как Елена, веселая, интересная, игры конкурсы) в общем мы в восторге!! Другим агентством точно больше не поедем. Так держать)
Отель Baumancasa Karon Beach Resort 3+, отдыхаю в нем не первый раз. Все очень понравилось! Отель не изменился, все такой же замечательный ( опять попала в тот же номер где и была) приехала как домой. Ездили на экскурсию 12 островов ( теперь их 11 , один закрыли) так же на яхтах выходили в море. Полет прошел хорошо. Отдыхом очень довольна, все супер!