; Отзывы

ул. Кирова, 78, тел.: 995-00-25

ул. Арцыбушевская 175
тел.: 
375-75-07 , 248-17-01

Главная / Отзывы

media-share-0-02-05-60aa21fbab93331a9164d54585c529fc3d78c04d15d26e82d700017e502d63f2-75807a6d-e3d2-49bf-9251-c417e04349ac

media-share-0-02-05-7ca87eb81fc421fed0969e037294775b05eaa0da1069ddfcd8e2b824c8347be8-46c88ce6-289a-41d6-ac43-5c75b2076dda

 


Тимофей, Татьяна и Илья
о. Крит  июнь 2017 ​

Отдых очень понравился! Замечательная природа, очень хороший отель MYTOS PALACE!
Пляж Балос и аквапарк просто восторг!

 

media-share-0-02-04-c5192645ab9d9b83c319d6b4acf8ff5762a8dfcf65c0c28bd475030b94c782f9-d12e7057-0066-4b36-b79a-27074d418864

IMG_20170704_214009

IMG_20170703_202227

Григорчук Ольга
Автобусный тур. Отдыхала в гостинице "Отдых у Александра" в г. Геленджик с 01.07 по 09.07, все очень понравилось.

В гостинице приветливый персонал,готовый ответить на любой возникающий вопрос. Гостиница расположена в 10 мин ходьбы до моря и набережной. Около гостницы и на набережной расположено много магазинов и и кафе. В номерах есть все самое необходимое для проживания кондиционер, телевизор, душевая кабина, холодильник, сейф. Рекомендую для отдыха эту гостиницу

IMG_20170704_103059

DSC02299

Алла Викторовна
Турция, май 2017

Понравилось все. Увидели Турцию с другой стороны. Очень много исторических мест посетили: Каньон, горы, Фазелис и Памукале.Осмотрели древний город Херополис  Ездили в Анаталью- аквариум. Погода была замечательная. Сначала + 19, а потом все теплее и теплее, накупались и загорали

dsc02446.jpg dsc02434.jpg
20170218_07040720170227_102341

Ольга и Петр
о. Пхукет 2017

img_20170226_192946_973.jpg

20170226_073100.jpg

DSC00993 Алла Викторовна
ГОА декабрь 2016

Индию посетили впервые. Летели через Дубаи- очень комфортный перелет. Гостиница скромная MORJIM HERMITAGE 2*, но близко к морю, номер к сожалению дали без кухни. Брали в аренду скутеры,  велосипедов не было или  были  старые. Посетили много экскурсий: "Долина специй",  водопады  ездили по фортам и переправлялись на пароме  - все понравилось. Привезли  очень качественное  ароматическое масло привезли в багаже. 
dsc01449.jpg dsc01123.jpg
IMG_7803
IMG_7796

Сергей и Елена.
Тайланд - декабрь 2016

С погодой повезло. Отель  MARSI PETTAYA  соответствует 3 *. Номера хорошие, просторные. Брали у туроператора Анекс Тур несколько экскурсий- река Квай,  зоопарк,  слоны,  источники. На Новый год ходили дед мороз и снегурочка из российских туристов.Тяжелее оказался путь домой. Садились на дозаправку в Дели и сели в Ульяновске из за непогоды в Самаре.

Одна из самых впечатляющий экскурсий в зоопарк ,огромная территория, живой контакт со всеми обитателями. Перед входом в зоопарк была специальная остановка - покупали мешочки с овощами и фруктами для кормления животных- по 100 бат. Корзинки с бананами для кормления обезьян или слонов обычно 20 бат.

Автобусный тур в Хвалынск
Осиповы Денис и Лариса Осиповы Лариса и Денис
Новогодние праздник  провели в Хвалынске. Очень понравился бассейн в Хвалынских термах. Советую для детей брать с собой инвентарь для катания. Благодарность всем сотрудникам компании.
Светлана Николаевна, Алла Алексеевна, Юлия Филиповна

Фомина Алла Алексеевна
Понравилась организация автобусных перевозок, конкурсы от организатора отдыха.Плохой прием администратора "Пещеры монаха", так как 1, 5 часа размещали меня в 13 корпус, все администраторы готовились к банкету в 20.00.
Особая благодарность водителю Александру  и гиду Людмиле.

Светлана Николаевна
Все супер. Отдыхаю не в первый раз с Круизер. Всем, всем, всем отдыхать и отдыхать с Круизер.

Готовимся к фотоконкурсу- главный приз - билет в Хвалынские термы

Кузнецов Сергей Владимирович
Особенно понравилась тропа здоровья, экскурсии в национальный парк, база отдыха "Солнечная поляна", природный источник. 

Господинова Инна Владимировна
Понравился санаторий "Пещера монаха", "тропа здоровья". Рекомендую для тихого отдыха санаторий " Пещера монаха", экскурсии в зоопарк  и "Солнечную поляну". Особая благодарность Людмиле за отзывчивость.

Серова Таисия Ивановна
Понравилась теплая, дружеская обстановка. Очень приятный гид Людмила. Получила много приятных эмоций. В России много красивых мест.
Спасибо всем сотрудникам за хорошую организацию отдыха.

Юровицкий Владимир Михайлович
Все было организовано замечательно. Обязательно воспользуйтесь услугами Круизера. Благодарю водителя Александра и гида Людмилу.

Родина Наталья

 

Родина Наталья
Очень понравилась, природа в санатории Пещера Монаха, комфортное размещение, полноценное питание. Понравилась программа отдыха, очень много полезного и познавательного — в экскурсионных турах, как для детей так и для взрослых. Прекрасный отдых на горнолыжном курорте, катание на лыжах, купание в темах. Проезд в автобусе комфортный.
Рекомендации туристам: Для туристов с детьми, брать запасные теплые вещи и обувь, так же варежки перчатки. Для тех кто едет в первый раз кататься на лыжах, брать инструктора, он все подробно объяснит и покажет.
Сопровождающая Ивлиева Ирина- проявляла внимательность и заботу о каждом туристе. Готова была ответить на любой вопрос, помогала во взаимодействии с администрацией курорта. Прекрасно провела вечер встреч в 1-й день приезда.
Огромное спасибо компании «Круизер» за прекрасную туристическую программу и подарки !

Сипатрина Екатерина Краснова Татьяна Сипатрина Екатерина
Отдыхали с 04.01-06.01автобусный тур в Хвалынск, проживали в санатории Пещера монаха, комфортные номера, большая территория, чистый воздух, питание в столовой понравилось. Есть детская площадка и озеро с утками.
Автобус был комфортный, теплый. Водитель профессионал своего дела.
Посетили экскурсии, термальный бассейн. Нанимали инструктора для ребенка для катания на горных лыжах, у ребенка было очень много эмоций.
Все понравилось.
Рекомендация: Брать с собой больше денег.
Благодарим Ивлиеву И.В. За хорошо организованный тур, а так же водителю автобуса Валерия Васильевича за профессионализм.
Мельчаева Любовь

Мельчаева Любовь

Отдыхали с 04.01-06.01 Хвалынск, Пещера монаха.
Понравилась, сама гостиница, номера, территория большая, тихо спокойно, воздух чистый. Самостоятельно гуляли по городу Хвалынск,  очень уютный, нам понравился. Так же посетили термы на горнолыжном курорте.
Понравилось все.
Рекомендации для туристов: Хорошего настроения во время путешествия.
Огромная благодарность, Всем сотрудникам компании.

Кузнецова Ирина

Музей Изба, Кузнецова Ирина, Светилова Лариса.
Кузнецова Ирина, Светилова Лариса

Кузнецова Ирина

Отдыхала с 04.01-06.01, Пещера монаха Хвалынск.
Очень понравилось: Хвалынские термы, из которых не хотелось выходить, с сауной и турецким хамамом, пивоварня с вкуснейшим пивом. В национальном парке- познавательная экскурсия об окружающем нас мире, флоре и фауне.
В вольерном хозяйстве национального парка большое количество собрано животных и птиц, многие из которых были спасены сотрудниками этого хозяйства ( есть даже медведь), быт русского народа с предметами обихода.
ГАУ ЦР Пещера Монаха очень теплые, уютные номера, в столовой разнообразное меню, очеь плотные завтраки, обеды и ужины..
На вечере знакомств, который проводила сопровождающая Ирина, был фуршет, розыгрыш билета в термальный комплекс. Стало приятной неожиданностью вручение всем ценных призов и подарков ( перчатки, для удобства пользования сенсорного телефона, для взрослых и сладкие подарки для детей).
Словом эта поездка дала мощный заряд позитива на весь 2017 год. Я думаю хорошее начало для Нового года!
Желаю турагентству «Круизер»  продолжать в том же духе !
Сопровождающая Ирина Ивлиева накануне поездки, обзвонила всех туристов, сообщив о каких либо изменениях, и о номере автобуса.
Рекомендую: При посещения термального бассейна иметь резиновую шапочку.

Головко Наталья и София

Ершовы Илья, Ева и Милана
Ершовы Илья, Ева и Милана
 

Головко Наталья и София

Отдыхали с 04.01-06.01 в Пещере Монаха, замечательная природа, комфортные номера, посетили на территории соляную пещеру, так же за дополнительную плату — можно приобрести, массаж, кислородный коктейль, ванны с гидромассажем, ингаляции.
Так же посетили горнолыжный курорт, на лыжах катались в первый раз, нанимали инструктора. Теперь точно будем кататься. На территории есть где покушать, столовая, суши бар, пивоварня с кухней. Так же на территории работает детская комната- где можно оставить детей, пока вы катаетесь на лыжах или купаетесь в термах.
Рекомендация туристам: Брать побольше денег.
Пожелание для Пещеры монаха: Вечерний досуг, так как с территории никуда не выйти, для детей какие либо развлечения. В зимний период чтоб можно было взять в аренду, сноутюбы, ледянки, санки, лыжи.
Спасибо Ирине, все вовремя и комфортно.
Спасибо за организацию, отдохнули прекрасно.

Краснова Екатерина

Краснова Екатерина

Отдыхали с 04.01-06.01 в Хвалынске, Пещера Монаха.
Понравилось все, местоположения и сервис, обслуживание, питание. Корпус в котором мы проживали, новый. Номер- чистый, уютный. Все в шаговой доступности, столовая, детская площадка. Природа и воздух, великолепны. Хотим поехать летом.
Посетили термальный бассейн на горнолыжном курорте, все просто замечательно.
Рекомендация: Иметь с собой, лекарства, сменную обувь и теплую одежду для детей.
Наша сопровождающая Ирина очень добродушный, ответственный человек. С ней наше путешествие было приятным и увлекательным.

Наша группа музей Микромир

Спирин Андрей 
Отдыхали с 04.01-06.01 в автобусном туре в Хвалынск, в санатории Пещера Монаха.
Понравилось: Территория, номер, питание в столовой, организованность поездки, горно лыжный курорт.
Рекомендация: Хорошее настроение и побольше денег.

Пименова Елена
Горнолыжный комплекс Хвалынск, санаторий Пещера монаха с 04.01-06.01.2017
Первый раз каталась на горных лыжах- очень понравилось! Посетили, термальный бассейн.
Понравилась территория Пещеры монаха, ходили на экскурсии к пещере, в пути 1,5 часа в обе стороны. Питание- завтраки и ужины, - понравились. В номерах очень тепло.
Отдых понравился!

20160916_111116

 Виктория Бардеева

Ездила я с 14 по 18 сентября в Питер по путевки Экономичный Питер. 
Впечатление восхитительные, брала гостиницу эконом класса, одноместный номер с удобствами. Гостиница в шаговой доступности от метро, до самого метро идти нужно квартала 3, но для меня это была не проблема. Я бы сказала, номер был шикарный , в особенности того, что гостиница 3 звезды. Все , что для проживания необходимо есть: двуспальная кровать, стулья и стол ( даже стаканы были, с тарелочкой), телевизор, небольшая выемка с вешалками, зеркало 2 штуки в коридоре и ванной. Завтрак так же включен, правда первые 3 дня приходилось ходить в другой корпус, но перед едой прогулка не помешает, а с погодой мне повезло. В первый день, на ресепшене меня встретила девушка ( к сожалению, не запомнила её имя) была вежлива, приветлива и даже помогла со ориентироваться в городе. Далее

 6c81257cdc1dc7fc70-75537183

Наталья Жидаева

В сентябре 2016 года удачно отдохнула в славном Санкт-Петербурге. Город прекрасен во всех отношениях – спокойный, красивый, европейский.

В Питере была много раз. Останавливась и у друзей, и в отелях. Решать вопросы проживания самой проблематично и, если честно, лениво. Поэтому с радостью воспользовалась помощью профессионалов, обратившись в туристическое агентство «Круизер».

Пришла «по наводке» – коллеги хорошо отзывались об организации автобусных туров на море (это основная специализация «Круизера») и хорошее обслуживание на курортах.

А мне хотелось совместить «внутренний туризм» с европейским настроением (по моим ощущениям Питер похож на Прагу и Париж!)

Гостеприимные хозяюшки «Круизера» Ирина и Ирина организовали мне тур в Петербург.

Поскольку все основные достопримечательности, дворцы, музеи, пригороды, я видела и не раз, остановила свой выбор на эконом-варианте с тремя экскурсиями и проживанием в гостинице «Киевская». Далее

IMG_2979

IMG_3005

Мария  и Дмитрий
20.09.2016 - 29.09.2016, Испания

Благодарим за организацию нашего отдыха!

Макарова Светлана 

 Владимир и Светлана Макаровы
 С 30.04-09.05.2016 автобусный тур в Крым 

«Понравилось; морская прогулка к Золотым воротам, поездка на гору Ай-Петри, к водопаду, Ласточкино гнездо, очень впечатлил дельфинарий в Коктебеле. Рекомендации туристам: Взять с собой одежду и обувь для разных случаев и на разную погоду, не бояться временных трудностей связанных с переездом.» Выражаем особую благодарность организаторам турпоездке и хорошее проживание- не дорого и комфортно Круизеру, сопровождающим- нашей группы, за отзывчивость, дружелюбие, толковые рекомендации.

 image-6ae6095a0118010b18f2eadab266d8753dc8cbce917887f006e75ed972b72197-V

Пискунов Юрий и Макеева Анна
г. Феодосия с 30.04-09.05.2016 автобусный тур в Крым.  

«Посетили экскурсии; Коктебель, Ялта, Форос, потухший вулкан Кара-Даг, дельфинарий в Коктебеле. Прогулки по г. Феодосии. Все очень понравилось. Рекомендую туристам: посетить п.о. Крыми самим полюбоваться его красотами, природой, пляжами, экскурсиями. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Круизер, а в частности нашим сопровождающим Светлане и Ирине. Так же хозяину гостиницы — нас очень хорошо встретили. 

 Гаевская Елена

Гаевская Елена  
Автобусный тур -Феодосия, Крым.  

« Понравилось все: Экскурсии в Севастополь, обзорная экскурсия Южного берега Крыма, Судак, Коктебель, морская прогулка на яхте. Рекомендую туристам: Брать с собой больше позитива, улыбок, и Ваш отдых удастся» Особая благодарность: Царевой Светлане.

Отзывы о автобусном туре в Хвалынск 2016: 
Территория Пещеры Монаха ,Канеевы Ирина и руслан Ирина и Руслан Канеевы
Проживали в санатории Пещера монаха, хорошая большая территория, окружена сосновым лесом. Комфортный номера с удобствами. Посещали горнолыжный курорт, где находятся Термальные источники- просто супер, рекомендую всем посетить.
В стоимость входит, посещение сауны и хамама, 2 часа пролетают незаметно. Так же посетили крафтовую пивоварню, где очень вкусное пиво, и всевозможные мясные закуски собственного производства.
Катались на лыжах с малого склона, ощущения не передаваемые, хорошая трасса и оборудование. Рекомендую всем хоть раз но посетить Хвалынский горнолыжный комплекс, это действительно Волжская Швейцария.
Музей природы в НП Хвалынский ,Фомины Валерий и Ирина Ирина и Валерий Фомины
Проживали в  РЦ Пещера монаха, комфортные номера, очень красивая территория с незамерзающим озером в котором  даже зимой живут утки.  Понравились экскурсии в Национальный парк Хвалынский колоритный музей-изба, познавательный музей-природы, забавное вольерное хозяйство . В восторге от самого ГК Хвалынский, все на хорошем европейском уровне, трассы, подъемники, снаряжение. Отдельно хочется отметить Хвалынские термы, большой бассейн под открытым небом с температурой +35-36 градусов, сауна ,хамам , бар с видом на заснеженные горы - все это  замечательный релакс отдых. 
 Горнолыжный комплекс, Лаштаева Мария Мария Лаштаева
Особенно понравились замечательная природа, горнолыжный курорт , термы и копченое пиво. Всем туристам рекомендую воспользоваться термами, покататься на горных лыжах, сходить в пивоварню. Водителю и сопровождающему желаю оперативности и внимательности.  
 Горнолыжный курорт Надеева Наталья

Наталия Надеева
Группа была небольшая, поэтому все были вместе, собирались за общим столом, весело отметили праздник. Понравилось, что наш гид Лена выслушивала наши пожелания и подстраивалась под нас. Жалко, что на территории Пещеры Монаха не работал прокат инвентаря. Понравилось все.  

Комментарий Круизер: в "Пещере Монаха" осталось в наличии всего несколько пар лыж, за которыми всегда очередь, и мы всегда советуем всем туристам брать с собой все, на чем туристы хотят покататься, багажники нашего комфортабельного автобуса умещают много багажа, так же на территории горнолыжного комплекса есть все необходимое оборудование.

 Малый склон на Горнолыжном курорте, Быковский Валерий Валерий Быковский
Замечательный гид Елена, экскурсии по Хвалынску, музеи очень интересны. Экспозиция сделана со вкусом, креативно. Не ждал от провинции такого. Горнолыжный спуск- отдельная песня: привлекательно, азартно, весело. Спасибо компании за сервис. Питание в столовой "Пещеры Монаха» на 4. Особое спасибо гиду Елена- скромна, обаятельна, заботлива.  
 Лаштаева М. Крюкова Э.Быковский В.Надеева Н.Фролова К. Килина Ю.

Татьяна Краснова 
Очень понравилось расположение санатория "Пещера Монаха", чистый воздух. На территории не хватает магазина, проката оборудования, питание не понравилось и в номере было холодно. В общем тур был хорошо организован. 

Комментарий Круизер: "Пещера Монаха" находится  недалеко от города, в чем ее плюс,  и минус одновременно.  Пожелания по магазину мы передали администрации. Мы всегда предупреждаем наших клиентов, что столовая санатория (завтрак и ужин  - 175 рублей, обед - 250) предлагает обычное питание для такого столовых  и рекомендуем воспользоваться альтернативой- питанием в городе. Многие из наших туристов берут питание с собой, есть холодильник, микроволновые печи, мангалы.  

 Ишмеев Тимур Муниря Ишмеева 
Посещали Термы-великолепно, открытый бассейн с температурой +35. Внуку очень понравились горнолыжные трассы, катался первый раз, не побоялся самого большого склона- очень много положительных эмоций.   
IMG_1371 Антверпен  Татьяна и Алекандр Герасимовы.
Июль-август 2015.
 
 Очередной наш отзыв о проведённом отпуске, возможно, заинтересует любителей активного отдыха которые, как и мы стремятся увидеть больше не имея большого бюджета для поездок.         Четвёртый год подряд оформить визы, подобрать маршрут и забронировать всё необходимые билеты обращаемся к  коллективу компании «Круизёр», в 2015 году нашим помощником была Светлана Царёва и многими советами помогала Ирина Вдовина, за что и хотим выразить свою благодарность! Отказавшись в этом году от стандартных туров, мы выбрали поездку в Прагу, забронировав только гостиницу, самолёты из Самары выполняют регулярные рейсы до столицы Чехии. В аэропорту нас никто не встречал, но без всяких проблем доехать до города очень просто – автобусом до метро, а там в любую сторону куда угодно! Поменять деньги на первую поездку и купить билет можно в аэропорту. 32 кроны на одного в пересчете чуть больше евро и вы в центре!
Продолжение...
IMG_0518 Марина и Олег Моревы
Турция -это дом, где наш ждут! И это действительно так. 
В этом году были в Турции в 4-й раз, в Белеке в первые.
Отдыхали в отеле Soho Beach Club. Каждый раз путешествуем от компании Круизер. Долетели  отлично, без задержек, встретили нас представители Pegas в Турции, быстро добрались до отеля, устроились хорошо. Номер был замечательный, просторный, всё чисто. У отеля красивая и ухоженная огромная территория, большой пляж. Места на пляже и у бассейна были всегда.
Очень понравилось питание, в отеле два раза была "Турецкая ночь" - это великолепно! Разнообразное меню, национальная музыка, фейерверк. В отеле хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Считаем , что наш отдых удался! 
Спасибо Круизер, мы с ними уже 8 лет!
 DSCN2509 Татьяна и Елизавета Будановы.
 Отдыхали с 27.06 по 06.07.15 на базе отдыха Заря .
Очень понравились аниматоры, природа, еда вкусная, есть рядом магазины, "Караван" там очень вкусное печенье и можно оплатить картой. На рынке купите рыбу- барабулька, очень вкусно.  Вечером было прохладно. Рекомендую что нибудь брать. В домике не было зеркала. Если будете часто готовить себе сами- берите сковородку и кастрюльку с собой. На всех не хватает, туристы забирают и не возвращают. Спасибо водителям и сопровождающей за их внимание и терпение к туристам.  
P1040760

Лето, море, солнце, долгожданный отпуск в Турции (Мармарис). Прекрасный отель с хорошим сервисом и питанием. Персонал очень дружелюбный, ни каких затруднений не возникло ни разу.Впечатления об отдыхе остались самые приятные, время прошло отлично, уезжать не хотелось.
Спасибо «Круизеру» за отличный отдых! 

DSC09565

DSC08964

Рената Сулейманова
"Лето – это маленькая жизнь! Увы, мое веселое и динамичное лето в Турции подошло к концу! Моя Турция была не похожа на типичную туристическую, с которой знакомишься через окно экскурсионного автобуса. Мне удалось объехать автостопом все окрестности Кемера, хотя назвать это автостопом сложно – местные жители охотно подвозят просто так, даже не нужно голосовать – они просто подхватывают тебя в нужном направлении, а затем, высадив, мчатся дальше по своим делам. Мне удалось увидеть дикие пляжи невероятной красоты и купание лошадей в горячем песке, получить весьма пикантное предложение от местных свингеров;), прикоснуться к останкам древних цивилизаций, принять ледяной душ под водопадом, полюбоваться фейерверком над открытым морем и сказочной панорамой с горы Тахталы... и еще столько всего, что не перечесть!!! Местные десерты поразили мои вкусовые рецепторы: нежный сютлач растаял молочным облаком на языке, а от насыщенного вкуса шоколадной пахлавы просто свело скулы! Друзья, призываю вас - путешествуйте, открывайте для себя новые миры и маленькие радости от пребывания в другой стране, ведь работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться!"


Еще раз хотела поблагодарить вас за вашу работу, поездка удалась! 

20150603_120659

 Бобкова Елена
Отдыхала в отеле «Magic sun» с 25 мая по 3 июня. Приехала в отель в 8.00. Сразу пригласили на завтрак. Завтраки довольно скромные, но голодным не останешься. Территория отеля небольшая. Но много зелени, цветов. Очень большой бассейн с водной горкой. Есть бассейн для детей. Вода теплая. Хлорка почти не чувствуется. Около бассейна бар и туалет. Лежаков очень много, всегда можно найти свободный. Зонтиков конечно маловато. Пляж отеля находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Для этого надо от отеля повернуть вправо, пройти 2 отеля – Катамаран и Ринг бич. За вторым отелем налево, через кэмпинг попадаете на наш пляж. Территория нашего отеля на пляже очень маленькая. Лежаков всегда не хватает. Пляж грязный. Но море очень чистое. Только очень большие камни. Лучше всего купить коралловые тапочки. Самое классное в отеле – это команда анимации. Ребятам огромнейший респект. Работают с утра до ночи, чтобы гости не скучали. В целом отдых удался. Очень много положительных эмоций. Рекомендую отель как молодежи, так и для семей с детьми. Скучать не придется никому.

Продолжение...

DSC_5140

Семья Прилепских
Отдыхали мы семьей в Турции- Алания отель Мукарнас с 20.05.2015 -31.05.2015. Очень понравился центральный вход в отель, оформленном в национальном архитектурном стиле. Заселили нас раньше установленного срока. Весь обслуживающий персонал улыбчивый и приветливый. Отдых прошел великолепно. Питание на хорошем уровне.  Понравились вечерние развлекательные программы. Для детей есть детский бассейн и детское меню на обед. В течении дня аниматоры развлекают взрослых разными спортивными играми. Получили массу положительных эмоций!!!
Спасибо Вашему агентству!  

WP_20150622_11_16_05_Pro

Калинины Владислав и Алиса
Путешествовали семьей в Турции в июне 2015. Отель river -garden в Белеке. Очень понравилось. Большая  зеленая территория отеля и куча чистейших бассейнов, много детей в кампанию к нашему ребенку, выход к реке и доступность песчаного пляжа - все это помогло нам расслабиться, забыть проблемы и оказаться в другом : теплом и дружелюбном мире. Трансфер и обслуживание в отеле были на высоте, так же ребенок был в восторге от экскурсии и купании в одном бассейне с акулами и скатами. Будем ждать новых друзей и  приключений в следующих поездках

 IMG_5480

IMG_5495

 


Марина Смирнова
Здравствуйте! Наша семья покупала в Вашем офисе продаж (ООО "Круизер") путевку на о.Крит с 14.06.15 по 25.06.15 в отеле Eri Beach 4* в составе 3-х взрослых и 1 ребенок. 
Тур нам помогла подобрать Вербовая Елена, за что ей отдельное спасибо. Все документы (договор, визы) для нашего путешествия готовились быстро. Нам не пришлось ни о чем волноваться, всё было под контролем Елены. 
Были учтены все наши пожелания и подобран замечательный отель. В нем не пришлось скучать ни ребенку, ни взрослым. Для нас был забронирован семейный номер, состоящий из двух отдельных комнат с балконом (имеющим прекрасный вид на море), мини-кухни и санузлом.
Прикрепляем к письму 2 фото - это вид в нашего балкона и 1 фото - вид на корпус и даже балкон нашего номера на 3 этаже, где мы жили. Удачное географическое расположение отеля на острове позволило нам на арендованном авто объехать всё северное побережье и часть южного.

 

Ваше отношение к своим клиентам заслуживает уважения!!!

 

отдых в лимак лара

Ольга Манышкина
Автобусный тур на Черное море 2015

Отдыхали с 7 июня по 16 июня 2015 г. Все о чем рассказали в турагенстве соответствует действительности. Прекрасная погода, красивый отель. Питание разнообразное, много фруктов, ребенку очень понравилась пицца. Песчаный пляж с детской площадкой. Детская анимация и вечерние шоу оставили приятное впечатление. Персонал вежлив и приветлив. На территории много зелени, бассейнов различной глубины, в том числе и с горками, как для маленьких детей, так и для взрослых. За территорией и на территории отеля находятся магазины. 

 IMG_7090

DSCF3166

IMG_7085

Аркаусова Татьяна, Сафронова Елена,
Джамолдинова Гельшат, Сернова Марина

С 05.05.15 по 13.05.15 я с тремя подругами отдыхала в отеле Ramada Resort Lara,  расположенном в одном из районов Антальи.  До центра города всего  25 км, а до аэропорта можно добраться в течение 15 минут.

Идеальный как для развлечений, так и для отдыха. Отель полностью оправдал ожидания.  Wi-Fi интернет на территории отеля, трансфер из аэропорта, обслуживание номеров. Номера оснащены различными удобствами: плазменный ТВ, кондиционер. Мы жили на 8 этаже в 1 корпусе. Изумительный вид на море и на территорию соседнего отеля. Уборка комнат регулярная и очень хорошая. Чистая территория отеля.

Мы приехали в час ночи, нас тут же заселили, предложив с дороги посетить поздний ужин. Относительно питания, хочу отметить хорошие завтраки, обеды и ужины. Обслуживание в ресторане хорошее, персонал пытается говорить даже на русском! Касательно напитков, в барах делают различные коктейли, очень понравился турецкий кофе.

 К услугам отдыхающих детский бассейн, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, парная. На пляже много шезлонгов, зонтов. Есть ресторан и на пирсе напитки. Погода была отличная. Вода в море +22 градуса, просто изумительная. Много времени проводили на пляже, получив ровный бронзовый загар. Анимация тоже порадовала, ребята постоянно общаются с гостями, очень веселые и дружелюбные.

По вечерам развлекательные программы для детей и взрослых. Так получилось, что праздник 9 Мая мы провели в Турции. Как здорово было видеть сплоченность наших туристов. Многие были с георгиевскими ленточками, даже на пляже. Некоторые одевали военные пилотки, развивался флаг Советского Союза.

А вечером был концерт, посвященный празднику. Хором наши соотечественники пели легендарную песню «День Победы». Не поверите, до мурашек .Такой патриотизм!

От отдыха осталась масса положительных впечатлений. Все очень понравилось! Хочется вернуться в эту сказку вновь и вновь!

 

 

 

DSCN2115

 

Фролова Вероника
Хургада. Февраль 2015
Отдых прошел на 5+.
Я очень люблю отель Sonesta Pharaon Beach Resort за атмосферу гостепреимства и внимание к гостям.
Мы прилетели в Хургаду 18 февраля. К сожалению, погода была прохладной. Днем и вечером дул сильный порывистый ветер. Днем было +14. Такая погода продержалась 4 дня. В номере мы не сидели, гуляли по территориии и на пляже. Естественно, в море не купались. Ходили в фитнес зал, закрытый бассейн с джакузи, детские мини-клубы, на мини-дискотеку и шоу. Было замечательно. Сын танцевал на мини-диско, а я участвовала в конкурсах и пела караоке :) На пятый день мы сняли теплые куртки и кофты и стали ходить в футболках и босиком. Играли в футбол, пляжный волейбол, занималась йогой, играли в бочу.
Для тех, кто хочет поплавать в море лучше выбирать конец марта. А февраль идеально подходит для экскурсий на дальние расстояния, в дельфинарий, морских прогулок. Кстати, февраль - самый холодный месяц в году для Хургады. Но 
Большое спасибо менеджеру ресторана мистеру Джорджу, спасибо команде аниматоров: Эсаму, Саиду, Ахмеду, Кариму.
Спасибо сотрудникам агентства "Круизер" Ирине Александровне, Светлане и Татьяне за качественный отдых и приятные воспоминания.

 

DSCN0153[1] Екатерина и Кира Козенюк. Автобусный тур в Крым 2015
Понравились природа, воздух, Судак, Дельфинарий в Коктебеле, парк львов, зоопарк, Генуэзская крепость , парад Победы в Феодосии.
Большое спасибо Светлане Царевой и нашим замечательным водителям.
DSCN0318[1] Ольга и Евгений Уткины. 
Особенно понравилась гостиница "Каффа" (Феодосия), природа Крыма, очень интересные и разнообразные экскурсии, не похожие друг на друга.
Советуем отдохнуть в Крыму. Особая благодарность  представителю туроператора Круизер - Царевой Светлане и водителям автобуса Олегу и Николаю.

Никулин_Конкурс_Девичья_Коса
Участник фотоконкурса!
Победитель в номинации
"Самый содержательный отзыв 2014 года" 

Никулин Евгений
Автобусный тур в Анапу. Гостиница "Адмирал". 27.07.14 - 06.08.14

Продолжение...

IMG_9680

Участник фотоконкурса!

Ирина Канева.
Архипо-Осиповка, гостевой дом «Терем у реки» с 20 по 30 августа 2014 года. Автобусный тур. 

Отличный гостевой дом, радушные хозяева. Прекрасные природа, море, речка, что не мало важно. В полдень, когда жара, там естественная тень от платонов, и мы это время проводили там. 

Рекомендации туристам: если соберетесь в Геленджик, аквапарк «Золотая бухта» с детьми младше 16  лет, учтите, что на самые классные горки их не пропустят, т.ч. подумайте. У нас было море слез там. 

Особая благодарность Корчагиной Полине, менеджеру компании «Круизер».

DSCN0643

Участник фотоконкурса!

Елена. Адлер, 15.06.14 по 25.06.14.
Мы отдыхали с мужем в самом сердце олимпийской столицы нашей страны - городе Адлере. Нам очень понравился г. Адлер  с его необыкновенно богатой, красивой природой и морским воздухом. Мы посетили олимпийские объекты, гуляли по олимпийскому парку, ощутили спортивный дух российских спортсменов и гордость за грандиозно проделанную работу в проведении Олимпиады Сочи 2014. Наша семья советует всем отдыхающим приобретать путевки через турфирму  "Круизер". Вам смогут подобрать отдых на ваш вкус и ваши возможности. 

Мы благодарим тур операторов Викторию и Ирину за их внимательность, заботу и четкую работу по организации в подборе тура из офиса пр. Кирова 130. Спасибо за приятный отдых, замечательные условия проживания в гостинице "Виктория".
С уважением Конина Елена.

P1040423

Участник фотоконкурса!

Жанна Леонович.
 16-26 августа 2014 г. Сочи, Адлер.

Особенно понравились экскурсия на Красную поляну, горнолыжный курорт Роза Хутор  и канатную дорогу. Посещайте наши курорты, у нас в России много интересного, есть на что посмотреть! В компании «Круизер» работают очень отзывчивые люди, всегда помогут с выбором, предложат интересные варианты и не забывают позвонить туристам перед отъездом, напомнить о времени отправления, что очень радует. Сотрудники компании приветливы, с ними приятно общаться, в офисах фирмы оказывают теплый прием. Спасибо!!!        

DSC00653

Тихонюк Вера Васильевна. Автобусный тур в Хвалынск 2015
Очень понравились "Термы" ,трасса, снаряжение ,вкусная еда, вечерний шашлык, солнце, воздух, размещение в реабилитационном центре "Пещера монаха", прекрасный теплый автобус, приветливая сопровождающая, в общем - все прекрасно. Необходимо всем воспользоваться туром "Круизер"! Не пожалеете ни времени, ни денег.

 

IMG_20140530_122647

Фомина Светлана и Жидких Андрей
В канун прекрасного новогоднего праздника мы, постоянные клиенты " Круизер", , хотели бы поздравить компанию с Новым Годом! Желаем вам крепкого здоровья, прекрасного новогоднего настроения, доброжелательных туристов и всего- всего самого лучшего.
Несомненно, мы бы хотели отметить Цареву Светлану за доброе и внимательное  отношение к нам, профессионализм, тщательный подход при выборе тура,  щепетильность даже в мелочах в вопросах комфорта во время отдыха. Поздравляем Светлану с Наступающим Новым Годом! Желаем  ей дальнейшего профессионального роста,  творческих успехов, значительной денежной прибавки как отличному  специалисту, здоровья, счастья, благополучия и всех земных благ!
     С уважением Светлана, Андрей

 

 

IMG_5721
Участник фотоконкурса!

Герасимовы Татьяна и Александр.
Июль 2014г.
   Хотим поделиться своим небольшим опытом путешествий по Европе, может он пригодится и вам при планировании отпуска. Вот уже третий год обращаемся в туристическую компанию КРУИЗЁР чтобы выбрать маршрут и проработать все детали поездки. В 2014 нам помогала менеджер по туризму Виктория.    Самый простой способ въехать в Европу это взять тур в одну из стран входящую в Шенгенское соглашение, варианты с самостоятельным оформлением виз, билетов, гостиниц, на этом этапе не дадут экономии в деньгах а только добавят хлопот и займут много времени.    В этом году отправной точкой поездки стала Греция, впервые узнали что лететь из Самары можно не только на острова, а в континентальную часть , и принимающая сторона Музенидис трэвел оформляет визы в течение пяти дней ! 

Турция

Участник фотоконкурса!

Анна Першичева.
Турция Осень 2014. пос. Авсаллар,
с 10.09.2014 г. по 20.10.2014 г.

Особенно понравилась анимация в отеле Grand Sunlife.   Рекомендуем ездить на отдых только с позитивным настроем, по всем вопросам нужно обращаться к сотрудникам компании Пегас Туристик, которые постоянно находятся при отеле и рады дать хороший совет в той или иной ситуации.   Выражаем огромную благодарность компании ООО "Круизер" за подобранный нам тур! В особенности Вербовой Елене, которая с высоким профессионализмом учла все наши пожелания! Отдых в Турции был потрясающим! Спасибо огромное!

image

Участник фотоконкурса!

Юлия. Египет 2014

Горячий август , Египет, Хургада,
Море, песок, а что еще надо?
Ветер развеял прическу небрежно,
Волны загар трогают нежно.

Понравилось солнце, понравилось небо,
Понравился дайвинг, понравилось ЛЕТО,
Сафари понравилось, горы конечно,
Понравилось все, отдохнули успешно.

Ты хочешь отдых, как в раю?
Его получишь, как призер,
Свободу, море и песок
Найти поможет Круизер.

Спасибо Вам за теплый отдых,
За классный отпуск Вам спасибо,
Ваша компания, как свежий воздух,
Всем Круизер подарит позитива!

АфиныУчастник фотоконкурса!
 

Татьяна Несмеянова.
Греция (Пиерия, Olimpiaki Akti)

с 19 по 26 июля 2014 года.
Больше всего понравилось, что была возможность сочетать пляжный отдых и экскурсии. Ездили в Метеоры (монастыри на скалах) и Афины. Путь был неблизкий, но решили, что быть в Греции и не увидеть Афины – колыбель цивилизации – просто преступление!

Продолжение...

фотоконкурс

Участник фотоконкурса!

Ольга Чернышева.
Венгрия, сентябрь 2014 года.Greenfield Golf & Spa 4* (Бюкфюрдо)

Побывала в Бюкфурдо
Тело стало не мое.
В термоводы окунулась-
молодой с утра проснулась.
Вот спасибо Круизеру
отдыхать так я готова
ровно месяц или год
без особых без хлопот.
отдых супер получился
в Бюкфурдо мы вновь примчимся!

Продолжение…

DSCN1181

Участник фотоконкурса!

Семья Щербатовых.  Сочи — август 2014, Италия — июль 2014г.

Особенно понравились  Венеция и  Верона.Рекомендации: Путешествовать, путешествовать и путешествовать.Особая благодарность ООО «Круизер» и Муртазиной Виктории Владимировне.

Продолжение...

image

Участник фотоконкурса!

Екатерина Яблокова.

 Продолжение...

Тайланд

Участник фотоконкурса!

 

Юрий и Надежда Апасовы

Туризм для нас уже не хобби, а смысл жизни, поэтому, всякий раз собирая чемоданы, хочется и комфортно отдохнуть и получить массу нового и полезного. Все это возможно, когда тур подбирается специалистами высшего профессионального класса, способными не столько дать интересующую туриста правдивую информацию по туру, сколько прочувствовать психологическую предрасположенность клиента, его склонности и тайные желания. Перебирая туристические фирмы и агентства, мы остановили свой выбор  на туристической компании «Круизер»  и не первый год пользуемся услугами ее специалистов. В этом году в очередной раз шикарно отдохнули с компанией «Круизер» в Доминиканской республике. Это было незабываемо и восхитительно.

В связи с этим хочется выразить огромную признательность всем специалистам компании, за высокий профессионализм, внимательность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

DSCF8659

Участник фотоконкурса!

Елена Горобец.
Тунис май-июнь 2014. Турция , октябрь 2014.
 Продолжение...

DSC09665

Участник фотоконкурса!

Людмила Чернова.
Лето 2014. Турбаза «Здоровяк-Звёздный».

Мне понравилась природа, интересные места для фотосессий. Автостоянка. Самое главное ребёнку есть где играть в любую погоду. И очень хорошие номера с удобствами. Хорошие условия для отдыха с семьёй. Приезжайте! Там красиво, спокойно, удобно. Поеду зимой снова. Всё очень хорошо, приветливо. Особенно очень внимательный сотрудник, который мне помогал, Полина Корчагина.

 

Веселое селфи

Участник фотоконкурса!

Ангелина Новикова 
20.10.14-29.10.14 
Шарм-Эль-Шейх, Египет
Понравилось абсолютно все! Отель Sheraton Sharm Resort поразил обслуживанием, прекрасными номерами, изумительными кораллами и вцелом атмосферой. Анимация заряжала энергией и позитивом, начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером. Экскурсии, предоставленные компанией «Пегас Туристик, открыли для нас восхитительную красоту Египта, Заповедник Рас Муххамед с красочными кораллами, Мото прогулки по постыне при закате солнца....Обязательно посетим эту интересную страну еще раз. По любым вопросам обращайтесь к сотрудникам «Пегас Туристик» при отеле, все расскажут, все покажут, берите интересные экскурсии, не пожалеете. Все сотрудники хорошо разговаривают на русском. А самое главное, берите с собой в отпуск хорошее настроение. Хочется выразить благодарность Вербовой Елене, компетентный сотрудник, любящий свою работу. Елена помогла нам в выборе отеля, учла все наши пожелания, не пожалели ни на секунду, а наоборот, остались в восторге. Спасибо.

003_8

Участник фотоконкурса!

Татьяна Гудкова .Турция Аланья, отель Анабелла Парк с 21.07. по 30.07.2014г.

Отдыхала первый раз — я в восторге от всего, природа, мор, солнце. Экскурсия, которую я посетила, в древнем городе, а так же Памукале — это необыкновенная красота, созданная самой природой, захватывает дух, белые горы, высота гор, чистый воздух и ощущение невесомости. Советую пользоваться только услугами "Круизер" совместно с Пегас-туристик, вся работа с туристами отлажена четко, никаких проблем не возникло за все время отдыха. Особая благодарность Муртазиной Виктории за подход к клиентам, внимательное отношение. А так же всему коллективу «Круизер» за отлично организованный отдых. Надеюсь, что не последний раз!!! Вам успехов и позитивных клиентов!!!

005_5

Участник фотоконкурса!

Эльвира Шовхалова . Турция. Grand Sunlife hotel. июль 2014г.

Понравилось все, отдых всегда приносит удовольствие.

 Больше позитива, посещайте как можно больше экскурсий, проводите много времени на море.

Особая благодарность компании Круизер и Муртазиной Виктории!

Продолжение...

001_6

Участник фотоконкурса!

Татаровские Юрий и Татьяна . Турция — 2014г.

Пишу отзыв об отдыхе. Хотя отдых и был насыщенным, я постарался основные моменты изложить. Отдых был великолепный, к организационной (информирование, трансфер, работа с документами) части вопросов и претензий не имеем, спасибо Вам! Перелет тоже прошел великолепно: по расписанию, авиапарк Норд Винда приятно удивил, туда летели на 767 Боинге (если не путаю номер), обратно на Аэробусе, одним словом - здорово! Что касается отеля...

Продолжение...

002_7

Участник фотоконкурса!

Александр Горшенин. Автобусный тур «Пять столиц»  июль 2014г. 

Порадовало все, путешествие очень насыщенное! Рекомендации: оставлять как можно больше места в чемодане, чтобы увезти из путешествия побольше вещественных впечатлений! Благодарность! Большая благодарность туроператору Туртрансвояж, компании Круизер, и лично Муртазиной Виктории за прекрасную организацию тура!

Продолжение...

 

 

фото

Участник фотоконкурса!

Осипова Ирина отдыхала в ОАЭ (эмират Шарджа) в феврале 2014 года, отель Шарджа-Ротана, 3*,

 в отеле все необходимое имеется, персонал вежливый и внимательный, доставка туристов на пляж, торговые центры в эмиратах Шарджа и Дубай осуществлялись ежедневно комфортабельным транспортом отеля   Объединенные Арабские Эмираты – молодое, динамично развивающееся, и без сомнения, великолепное государство. Впечатление от этого путешествия можно описать только с приставкой «best»: великолепные здания, роскошные отели, современные технологии, насыпные острова, тоннели, проходящие по дну Персидского залива, шикарные торговые центра и центры развлечений. Всем советую посетить эту страну и насладиться великолепием и блеском. Особую благодарность хочу выразить Елене Вербовой. Не первый раз пользуюсь помощью Елены в подборе туров и всегда ее рекомендации и опыт наилучшим образом помогают мне насладиться отдыхом. Профессионал с большой буквы! 

IMG_2898

Участник фотоконкурса!

Ильичёва Наталья
Испания
С 05.06.2014 ПО 15.06.2014

Особенно понравилась экскурсия на гору Монсерат.

Выбирайте отель Best Cap Solou. Ещё в Испании, без боязни, можно покупать экскурсии у уличных операторов, мы брали в  Bus Plano и ни разу не пожалели!

Хочется сказать слова благодарности Вербовой Елене, работает четко, быстро, на любой вопрос о туре дает полные ответы. Все что было обещано, мы получили!

image-15-11-14-11-15

Участник фотоконкурса!

 

Стяговы Олег и Ольга
Египет, Шарм-эль-Шейх, отель Dessole Seti Sharm Resort 4*, середина октября

Понравилось море, пляж(песок), вход в море(плавный, песчаное дно), анимация, отношение персонала , расположение отеля(в шаговой доступности рынок

Отдыхайте с детьми, всё для этого предусмотрено!

Менеджер Татьяна Соломко очень профессионально и быстро удовлетворила все наши пожелания по выбору места отдыха и времени отдыха.

 

Фото

Участник фотоконкурса!

Турция (Кемер) Jeans Club Hotels Kaplan 5*
с 30/08/2014-09/08/2014

Спасибо огромное Вербовой Елене Дмитриевне за проделанную работу, за профессионализм, за терпение(я очень долго выбирала отель- за небольшие деньги хотелось получить все по максимуму) Спасибо за подобранный отель. Очень понравился г. Кемер! Мы с подругой в полнейшем восторге от отдыха. Впредь всегда будем обращаться только в агентство «Круизер»!

DSCN2140

Участник фотоконкурса!

 

Зюзина Виктория
Отдыхали с 11.11.2014. по 21.11.2014
 Египет,  город Хургада, отель Стелла Макади Гарден Резот

Понравились отель, еда, море, анимация, дружелюбный персонал.

Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию, все было так, как обещали, быстро и качественно! Особенная благодарность Царевой Светлане, которая помогла нам выбрать столь хороший отель!!!
Подробнее...

 

IMG_3537

Участник фотоконкурса!

Игорь Карпухин
Тайланд, 24.10 - 4.11.2014
Мне вообще нравится Паттайя, особенно фрукты :) Рекомендую попробовать все экзотические фрукты, посетить зоопарк и сходить на холм Будды. Несколько лет пользуюсь услугами фирмы (Чехия, Тунис, Италия, Тайланд) и не помню ни одного раза чтобы кто-то из сотрудников вызывал какие-то негативные эмоции. Только позитив -- подскажут, помогут, все проходит по плану и без неприятностей :)

wxLynWydIYw

Участник фотоконкурса!

Татьяна Остаева
Отдыхала в Турции август 2012г. Кемер отель "PEKER 4*" июнь 2013 г. Аланья отель "GORGULU KLEOPATRA BEACH HOTEL 4*" Сентябрь 2014г г.Авсалар отель "GRAND SUNLIFE 4*" 

Отдых очень понравился- море , солнце, воздух. Очень понравилась экскурсия "Джип- Каньон"!!! Очень позитивная экскурсия на джипах по местным окрестностям.  После напряженного года без отдыха- это огромный выброс адреналина и получения положительного заряда на долгое время!!! Ощущения непередаваемые. Если вы устали за год и вы находитесь в напряженном состоянии, очень советую прокатиться- вы почувствуете себя другим человеком!! А главное куда бы вы не собрались, настраивайтесь только на позитив и вы не будете тогда обращать внимание на мелкие неудобства.  В моей жизни так получилось , что море в первый раз я увидела в 40 лет. И в этом мне помог " Круизер". Так случилось , что первый раз в жизни на отдых за границу мне пришлось ехать одной. Кто- то может будет смеяться, но я очень боялась и переживала( одна и лететь в другую страну). Мой выбор пал на "Круизер ", и я не нисколько не пожалела об этом. Встретили в офисе меня очень дружелюбно, помогли с выбором, все объяснили, проконсультировали по всем вопросам. Большое спасибо девочкам Светлане и Виктории из офиса на пр. Кирова. Они постоянно были на связи и по телефону не выпускали меня из внимания до самого отлета и после прилета интересовались как прошел мой отдых. Теперь я отдыхаю только с "Круизером" и чувствую себя уверенно и спокойно на отдыхе. Фото сентябрь 2014г.

IMG_0567
Участник фотоконкурса!

Семья Криковых .
Турция. Алания. 2014
Мы отдыхали в Турции в июле 2014 г. Отель MC BEACH PARK RESORT Впечатления от отдыха отличные, в Турции красивая природа, теплое море, в отеле очень хорошо обучен персонал. Нам понравились местные достопримечательности, конечно— это симпатичная Часовая башня и мечеть, а также Караван-Сарай. Больше удовольствие доставила  прогулка по центру города, его муниципальному парку с живописными фонтанами, тенистой беседкой и прекрасно оборудованной детской площадкой с батутом. Если говорить о Турции, то в общем, сервис на хорошем уровне, красивая природа и т.д., просто нужно четко знать, что вы хотите от отдыха, тогда и подбирать курорт, отель и т.д., чтобы все было ОК. Огромное СПАСИБО, Вербовой Елене и всему персоналу туристического агентства  «Круизер», за наш прекрасный отпуск! Всё получилось благодаря Вашему профессионализму!
Подробнее...

Обезьянки в пещерном храме

Участник фотоконкурса!

  Анна Мельчукова
 Таиланде, Пхукет

Поездка в неизвестную  страну – это всегда незабываемое приключение. Я в первый раз была в Азии, получила много  впечатлений, замечательно отдохнула!! Сбылись мечты о жарком солнце, белоснежных пляжах, интересных экскурсиях. Также я сделала очень много фотографий, в основном пейзажей,  море и  горы, разные достопримечательности.  трудно было выбрать одну, удовлетворяющую условиям конкурса.   С «Круизером» отдыхаем очень давно. Нравится профессионализм  сотрудников, дружелюбная и позитивная атмосфера. Спасибо большое Виктории Муртазиной, которая помогла организовать эту поездку, она очень внимательна к пожеланиям клиентам, не жалеет времени , чтобы подобрать различные варианты, очень оперативно консультирует и помогает.      

IMG_4775

Участник фотоконкурса!

Козлова Алла.         
После многодневных раздумий место для отдыха  было выбрано – ЧЕРНОГОРИЯ. Отель Mogren 3*
С 11 по 18 октября,
как оказалось, прекрасное время для…летнего путешествия. Теплое и мягкое Адриатическое море,… с удивлением обнаружила легкий загар. Сохранившиеся старые города радуют глаз. Черногорцы - приветливы и доброжелательны, хорошо говорят и понимают по-русски, православные…. И чувствуешь, что Черногория – «живая», «настоящая», страна для души, страна, куда мне хочется вернуться.         И конечно я благодарна менеджеру компании ООО «Круизер» Елене Вербовой, которая как всегда нашла оптимальный вариант отдыха, порекомендовала прекрасный отель, сопровождала по всем составляющим поездки и просто была рада за меня. Спасибо.

Мурзины

Участник фотоконкурса! 

Мурзины Елена и Юрий
Тунис. Сусс. 01.09.2014 по 12.09.2014

Задумываюсь над вопросом, что мне понравилась больше всего в Тунисе, в голову приходит только одно – море! Говорят, что море бесконечно. С географической точки зрения это, конечно, не так. Однако, если хотя бы на мгновение в него всмотреться, все сомнения сразу исчезают. Бескрайний горизонт такой необъятный, такой далекий. Море Туниса еще долго будет у меня в памяти! Ранним, ранним утром вода отражает теплые солнечные лучи, а уже к вечеру сильный ветер всколыхнет море и величественные волны уже бьются о берег с силой огромного зверя. Теплый белоснежный песок, который так приятно грел ноги невозможно забыть!!!! Не бойтесь пробовать местные фрукты, особенно плоды кактуса! Просто Огромное спасибо Виктории Муртазиной!!!!!! Это просто невероятный человек!!! Виктория не просто подбирала нам варианты, она переживала за нас, подстраивалась под нас, просто стала нашим другом и членом семьи!!!! У нас, как и у многих туристов этого года были огромные переживания в связи с банкротством многих туроператоров, к тому у нас был ряд личных проблем связанных с работой мужа, долгое согласование разрешительных документов на вылет просто сводил с ума!!! Виктория очень сильно поддерживала в этот момент, предлагала различные варианты, отели, страны. Мы даже и не собирались в Тунис, да и не планировали отдыхать больше 7 дней, думали не потянем финансово, но в итоге остались очень довольны, да и отдых в 12 дней куда приятней недельного!!!! К тому же Вика учла то, что мы были с родителями, их эмоции от отпуска вообще зашкаливают!!!

22k5hO-DL3o

Участник фотоконкурса! 

Татьяна Бабанина
Отдыхала в июне 2014 Испания( Салоу) городок
небольшой, но с очень красивой набережной. Так что, если любите гулять в самый раз.
Сама Испания покорила нас своей красотой и приветливыми людьми. Самый дешевый вид транспорта электричка, которая стоит до Барселоны 13.60 евро и останавливается в 5 минутах ходьбы от площади Каталония. Видели архитектуру Антонио Гауди, ездили на гору Монсерат, посетили парк аттракционов "Порт авентура" (Всех тех у кого есть дети, парк равнодушными точно не оставит).
Советую посетить город Таррагону, много памятников старины.
Отпуск был прекрасный! Погода, природа, летние радости, настроения и удовольствия - все сложилось, как мечталось. А потом мы поехали любоваться Барселоной... Я смогла понять и полюбить этот город. Было шумно, многолюдно и очень здорово! Испания также заинтересует и любителей вкусно поесть — средиземноморская кухня включает в себя рыбу, морепродукты, оливковое масло, большое количество свежих фруктов и овощей. Любимый напиток испанцев — это красное вино. В Испании также существуют и национальные блюда — это паэлья (рис с морепродуктами, рыбой или мясом с добавлением специй), тортилья (омлет из яиц и картошки), тапас (разнообразные закуски к спиртному), сангрия (алкогольный напиток на основе красного вина смешанного с минеральной водой и другим алкоголем). Обязательно путешествуйте и открывайте для себя, что то новое!!! 
Выражаю огромную благодарность Вербовой Елене Дмитриевне, за прекрасно подобранный тур и замечательно проведенный отпуск!!!!

DSCN1409

Участник фотоконкурса! 

Вероника Фролова
Здравствуйте! Хочу рассказать об удивительном месте на планете, окутанном древней историей, красивыми легендами и дивной природой. Пусть там все по-другому, не похоже на тот край, в котором мы живем. Но там есть магия, посетив это место, хочется возвращаться туда снова и снова. Находится это место далеко от нас. В загадочной Африке, в стране фараонов и пирамид. Это – Египет. Только увидев своими глазами эту землю, понимаешь, что попадаешь в сказку. Чарующая красота пустыни, барханов, необыкновенное притяжение Красного моря, палитра красок, производит такое впечатление, что понимаешь, что вот она жизнь. Жизнь вдалеке от шумных мегаполисов, где все в постоянной спешке и борьбе с пропорционально возрастающей нехватке времени. Теплое солнце, ласковое моря, улыбки людей дарят вам ощущение свободы и счастья. Каждый день проведенный в Египте наполняет жизнь радостью. Свой отдых я провела в отеле Sonesta Pharaon Beach Resort, который расположен в живописном месте в городе Хургада. Всего несколько минут от аэропорта и ты окунаешься в вечное лето. Приветливый персонал гостиницы, сервис и обстановка дарит вам ощущение легкости, наполняет ваше сердце добром и вы начинаете улыбаться, радоваться каждой минуте, проведенной в этом отеле. Потрясающая кухня, рестораны и шеф-повар, который способен подарить самые вкусные и полезные блюда каждому гостю. Разнообразная программа: утренняя гимнастика, йога, танцы Oriental и Latina, пляжный волейбол, акваэробика, мини-клуб для самых маленьких гостей, удивительно добрая и веселая мини-дискотека и красочная вечерняя программа– останутся в вашем сердце навсегда. Очень рада, что сотрудники туристической фирмы «Круизер» предложили мне, моего сыночку и моей маме провести свой отдых в отеле Sonesta Pharaon Beach Resort. Большое спасибо. Обязательно приеду туда снова.

Подробнее...

IMG_1273

Участник фотоконкурса! 

 

Абрамов Антон
Тайланд г. Паттайя
12.11.2014 по 24.11.2014
 

В отели понравилось то, что он находится на побережье моря, есть свой пляж, большая территория. Понравилась ночная жизнь Паттай,ночные клубы. Достопримечательности храм Истины, храм золотого Будды. 

Обязательно надо сходить вечером на центральную улицу Паттай (Walking Streat), посмотреть храмы, съездить на экскурсию на реку Квай 

Особую благодарность выражаю Соломко Татьяне.

 

Шестаев 1

Участник фотоконкурса! 

Семья Шестаевы
Турция 23.07 — 30.07 2014г.
(Белек) RIVER GARDEN HV1
В целом неплохо. Но, Отель,ужасно спокойный..В июле отдыхают в основном немцы и турки. Анимации почти нет. Мини диско в отеле было, доча с удовольствием ходила. Анимация на мой взгляд слабовата и скучновата, учитывая то, что из отеля особо выйти некуда. Брали машину на прокат 50$ сутки, ездили в так полюбившийся нам, Кемер , Там отдыхали на пляже Из экскурсий брали - джип сафари. Про номера: в номере 2 комнаты, 2 ванны, 2 туалета. Питание хорошее. Разнообразное , нам понравилось.До пляже около 1,5 км. Автобус на пляж ходит по расписанию,но там он показался нам грязноватым.Протеакает неподалеку речка, по которой можно добраться на дикий пляж, стоит это – 5 доларов. В отеле есть СПА салон, нам не очень понравился. До Кадрие (район Белека) очень далеко пешком, Берите машину, такси, либо автобусом только можно добраться. Кемер нам понравился больше! Хотелось бы поблагодарить Татьяну Соломко, которая помогла подобрать туры в соответствии с нашими пожеланиями, а так же помощь в разрешении конфликтной ситуации во время нашего отдыха. 

IMG_1601_1

Участник фотоконкурса! 

Наталья Мельчукова
Отдыхали на Пхукете в начале февраля 2014.

Конечно, море и солнце зимой – это сказочно! Обязательно ездить в разные места: мы ездили на двухдневные экскурсии, одна на катере по островам, с ночевкой на Пхи Пхи, вторая – вглубь страны в национальный парк на озеро Чео Лан с ночевкой в плавучих домиках на озере. Обе экскурсии необыкновенно насыщенны и разнообразны. Особая благодарность Муртазиной Виктории – с большим терпением и вниманием к нашим пожеланиям был подобран тур, оказана дополнительная помощь и поддержка уже после бронирования тура. Виктория, счастья тебе и всегда оставаться доброй, внимательной, позитивной. Пусть твоя работа в туристическом бизнесе неизменно приносит радость тебе и тем, кому ты помогаешь!

Изображение 570

Участник фотоконкурса! 

Иванов Сергей
30 октября - 11 ноября 2014 года
Египет, Хургада  отель Sea Star Beau Rivage
Понравилось абсолютно все: море, отель, экскурсии.  Рекомендация одна: ехать и наслаждаться отдыхом. Полина Корчагина нам все разъяснила, очень приятная, общительная девушка. 

Щитанова

Участник фотоконкурса! 

Щитанова Татьяна и Олег
Турция, Аланья, 
HOTEL TIMO 5*
с 21.09 -28.09
В целом отель понравился! только не очень хорошая уборка, но полотенце постель меняли часто. Номер нормальный, тапки одни на двоих дали, кровати , как и просили, раздельные. Питание хорошее-  мясо рыба, баранина. Сам пляж песчаный, через дорогу от моря. Немного грязноват, .Концу отдыха , море было не спокойное -  волны. Рядом был отель  Кватро бич, понравился. Приезжайте на отдых с позитивным настроем! Выражаю благодарность сотрудникам ООО «Круизер», в лице менеджера Соломко Татьяны, за подобранный отель, за хорошее и заботливое отношение.

Колбасенко
Участник фотоконкурса! 

Колбасенко Наталья
База отдыха «Стрежень» с 18.08 -29.08_ Очень все понравилось!  Территория хорошая, большая и зеленая есть где погулять, очень чистый свежий воздух. В лесочке собирали шиповник ,ягоды были огромные! Понравилась культурная программа, концерты , дискотеки. Можно брать на прокат спорт инвентарь.   В номере жили двухуровневом, кровати раздельные - на втором этаже спала , хороший.  Питание тоже понравилось, разнообразное, вкусное. Хороший пляж .Накупались, позагорали. Советую посетить эту базу отдыха, замечательная. _Выражаю благодарность сотрудникам ООО «Круизер», в лице менеджера Соломко Татьяны, за душевное и внимательное отношение Приятно , что всегда помнят обо мне. Обязательно обращусь к Вам снова.

Суворова

Участник фотоконкурса! 

Суворовы Светлана и Наталья
Вьетнам/Фантьет    Park Diamond Hotel 4* 

Море штормило, отдыхали в бассейне. Питание среднее- омлеты, супы. В отеле дорого, питались за территорией. Ходили на массаж в отеле 25.Номера хорошие, в целом все понравилось. Ехать до Фантьетеа7,5 часов- утомительно. Брали экскурсии 3 лика Будды, Даллат.

 IMG_8901

Зотова Светлана
Италия, Римини. С 20.09.2014 по 27.09.2014

Даже не смотря на то, что мы отдыхали в конце сезона, стояла отличная погода и было достаточно много туристов. Итальянцы - приятнейшие люди, очень отзывчивые и приветливые. Италия - волшебная страна, туда хочется возвращаться!!! Если вы затрудняетесь в выборе страны, отеля, сомневаетесь в надёжности туроператора или вам просто нужна рекомендация специалиста, обращайтесь в Круизёр! Их менеджеры обязательно найдут то, что надо именно вам. Выражаю особую благодарность Светлане Царёвой и Полине Корчагиной. Круизёр помогает сбываться мечтам!!! 

 Дмитрий
Отдыхал на о. Пхукет в ноябре 2014 года.

Соотношение цена- качество порадовало. 
Новый небольшой отель городского типа в центре Патонга THE JORNEY PATONG RESORT 3 *. До пляжа минут 15 ходьбы, но ездили  на тук туке от 50- 60 батт.
Рядом  очень хороший ресторанчик с питанием "шведский стол" - 160 батт. 
Рекомендую перед заселением посмотреть вид из окна номера, так как  из окон некоторых номеров вид на стену соседнего отеля.

 

 

Бабанина Елена Николаевна
Испания, отель BEST CLUB CAP SALOU 3*
 05-15/06/2014
Хочу выразить огромную благодарность Вербовой Елене(руководителю офиса продаж ООО «Круизер») за шикарное предложение по отдыху. Это была наша вторая поездка за рубеж, и мы не могли определиться со страной. Елена предложила нам на даты нашего отпуска Испанию. Мы полностью доверили ей выбор отеля и не ошиблись. Отель BEST CLUB CAP SALOU 3*превзошел все наши ожидания отеля 3* эконом класса за очень небольшие деньги. Отличное питание, приличные номера, доброжелательный персонал, 50 м от моря и совсем недалеко от центра Салоу. Мы были очарованы страной и хотим вернуться и в Испанию! Спасибо! 
image_340

 

Зубковы Игорь, Ирина
НОУ «Учебный Центр экологии и безопасности жизнедеятельности», г. Самара 

Уже пятый год пользуемся услугами компании “Круизер” при организации отдыха за рубежом. Сначала как с начинающие туристы, потом уже как люди опытные, попробовавшие разные компании и немало самостоятельных поездок. Более десятка стран в наших путевых заметках, многие неоднократно: Италия, Испания, Чехия, Болгария, Египет, ОАЭ, Тунис, Таиланд, Индия, Норвегия... И всегда первый звонок, когда нужно подобрать маршрут, в эту компанию.  Объясняется это достаточно высокой компетенцией сотрудников, вниманием к самым неординарным просьбам и отвественным отношением к документам и клиентам. Надеемся, что компании удастся удерживать этот высокий уровень долгие годы.

 

Федосейкина Ирина Валерьевна
Греция, о. Крит, отель DESSOLE HERMES HOTEL 4*+
25/07/2014-04/08/2014
Мы впервые были в Греции. Выбор остановили на о. Крит, на отеле DESSOLE HERMES HOTE4*+. Хороший отель для тех, кто хотел бы не только валяться на пляже, но и иметь возможность погулять по прекрасному средиземноморскому городу в любое время. Куча магазинов рядом, свой небольшой галечный (но чистый) пляж совсем рядом. На пляж возле отеля можно попасть по подземному ходу под набережной, а можно выйти на набережную и прогуляться 15-20 минут до одного из городских пляжей. Номера неплохие, еда отличная. Коктейли в отеле на любой вкус. Персонал вежливый. Советую всем здесь побывать. И берите кабриолет сразу, как только приедете на Крит. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Вербовой Елене за организацию нашего отдыха, за помощь в выборе отеля, за рекомендации по экскурсиям на о.Крит и просто за профессионализм и доброжелательное отношение.

Колокольцева Дарья Олеговна
ОАЭ,
отель AURIS FIRST CENTRAL HOTEL SUITES 4*

12-21/04/2014
Со страной мы определились быстро, а с регионом отдыха и отелем не могли без помощи профессионала. Наш персональный менеджер Елена Вербовая быстро объяснила нам принцип отдыха в каждом из эмиратов, и после этого мы сразу поняли, что нам нужно только в Дубай. Выбрали отель AURIS FIRST CENTRAL HOTEL SUITES 4*. Прежде всего понравилось то, что практически все номера в данной гостинице являются апартаментами со всем необходимым. В том числе электро плита, холодильник, микроволновая печь и т.п.. Чай/кофе, вода бесплатно. Обслуживание номеров тоже на высшем уровне. С крыши открывается замечательный вид на Дубаи, видно частично Бурдж Дубай и остров пальм. Новый и красивый район города, близость метро (основное средство передвижения). Рядом есть магазин Carefour, в котором можно купить абсолютно все! Спасибо компании «Круизер» и ее сотрудникам за проявленное терпение.

 

 

 

Флюстикова Алла Александровна.
Отдыхали с 16.07 по 22.07.14
Санкт- Петербург, гостиница «Охтинская». 

Гостиница расположена не далеко от вокзала, можно добраться на автобусе. Прживали в номере с видом на реку Нева и наблюдали разведение мостов, очень красиво ! Номера, стандартные, чистые. Все что нам было не обходимо, все присутствовало.

Посетили Петропавловскую крепость, Петергоф. Брали так же, обзорпную автобусную экскурсию по городу.

С «Круизером» отдыхаем не первый год, были в автобусном туре на Черном море, в Геленджике, в этом году посетили Санкт- Петербург, ждем нового сезона, чтоб отправится на отдых на море !

 

Людмила Яковлевна
Турция, отель ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1, с 01.10.2014  по 11.10.2014

Отдыхаю в отеле Ulusoy второй раз и остаюсь в восторге от проведённого там времени. Питание радует разнообразием, персонал — приветливостью, погода и море — комфортной температурой, так как по состоянию здоровья, мне противопоказан жаркий климат.

От души благодарю Полину Корчагину и Светлану Царёву за душевное, искреннее и отзывчивое отношение к своим туристам! Спасибо компании Pegas за грамотно организованный тур.

 
DSC02937.JPG

 

Наталья и Алексей Ермаковы. Вьетнам . Ньячанг. Март 2014. Отель Asia Paradaise Hotel.  

17 марта 2014 года вернулись с мужем с туристической поездки во Вьетнам. Хотим выразить благодарность менеджеру по туризму Муртазиной Виктории туристической компании «Круизер». Спасибо Виктории в осуществлении нашей мечты побывать во Вьетнаме. Так получилось, что мы планировали отдых в другом отеле, но на момент покупки тура данный отель был выкуплен, и мы были в растерянности, какой отель нам выбрать. 

 

Продолжение...

 

 

Галина Ивановна и Ольга Владимировна
 Автобусный тур в Казань с  05.07.2014 по  06.07.2014 

Ездили с подругой в Казань на автобусе. Переживали, что будет сложно переносить дорогу, но всё оказалось очень даже быстро и удобно. Сама Казань очень понравилась, город чистый и красивый. Если ещё не были там, обязательно езжайте!

Совет всем, кто едет в экскурсионный тур — обувать удобную обувь!

Большое спасибо за то, что вам можно довериться!

Сергей
Египет, отель SEA STAR BEAU RIVAGE 5*
с 30.10.2014  по  11.11.2014 

Этой осенью провели незабываемый отдых с семьёй в Египте, Хургаде. Тур брали в рассрочку, что оказалось очень удобным и выгодным для нас. В отеле не было скучно ни нам, ни нашему ребёнку. Понравилась еда, голодными никогда не оставались, порадовало море и песчаный берег.

Старайтесь отдыхать чаще!

Спасибо за отдых всем, кто принял участие в его организации!

Геннадий Владимирович
Отдыхали с 03.07. по 10.07.14 в пансионате «Маяк», Туапсинского р-на поселок «Шепси».
 
Замечательный пансионат, питание мы выбрали 4-х разовое, очень вкусное. Территория большая вся утопает в зелени,напоминает ботанический сад, имеются лавочки для отдыха. До пляжа 7 минут спокойным шагом, по дороге к морю также имеются зоны отдыха в тени деревьев. От ж/д станции пос. Шепси, пройти по направлению движения, дорога асфальтированная минут 15-20, для нас не составило труда. Нам все очень понравилось, планируем снова вернуться в пансионат «Маяк» летом 2015 года, с ТК «Круизер» !

Ольга
Отдыхали с 19.09. по 21.09.14 речной круиз по Волге тур выходного дня,  Самара-Казань-Самара, на теплоходе Федор Достоевский.  

Всем советую речные круизы, питание на теплоходе очень вкусное, проводят все различные конкурсы, просмотров фильмов -для юных зрителей мультфильмы. Каюта очень хорошая, у нас была трех местная , просторная,  со всеми удобствами. Имеется библиотека. Вечерами дискотеки на разных палубах, представления. Советую всем брать обзорную автобусную экскурсию по Казани, с посещением Мечеть Кул-Шариф, падающая башня Сююмбике, сувенирный ряд — где можно купить самый вкусный Чак Чак. Спасибо большое ТК «Круизер», за хороший подход и понимание, за теплый прием в офисе. И профессинализм менеджеров компании. Отдыхать только с КРУИЗЕРОМ !!!

Александр и Ирина , дочка Ева
Мы постоянные туристы Туристической компании Круизер. Вот и в этот раз руководитель офиса продаж Царева Светлана , предложила нам путешествие в Грецию по акции Пегас Туристик «Безвизовая Европа» с 13.05.14 по 23.05.14 в отель KOLYMBIA BEACH 4*+, что на острове Родос. Отель нам понравился сразу, заселили быстро , номера приличные , все работало исправно. Отель расположен на первой линии от моря. Мы отдыхали с маленьким ребенком, поэтому нам было важно близость моря, детская анимация, хорошее питание. Все это мы нашли в предложенном нам отеле. Дружелюбный персонал, с характерным греческим гостеприимством, всегда был готов прийти на помощь. Хорошее обслуживание номеров. Очень хорошее питание. В отеле есть мини клуб, который нашей дочери пришелся настолько по вкусу, что практически все время проводила в нем. Огромное спасибо аниматорам! Рекомендуем этот отель туристам с маленькими детьми, семейным парам и молодежи. Как всегда отпуск удался благодаря ТК Круизер . Отдельно хочется поблагодарить Цареву Светлану , которая про нас всегда помнит , предлагает оптимальные варианты , учитывая все нюансы для нашей семьи и нашего комфортного отдыха!

Елена. Отдыхали с 07.10 по 11.10.14,  
Адлер пансионат «Охотник».   

Пансионат «Охотник» расположен на набережной, города Адлера. Пляж городской галечный в шаговой доступности, на территории имеется - кафе, столовая, зимний сад. В окружении тропической растительности, вечнозеленых кипарисов и пальм . Номер со всеми удобствами, с современной мебелью и всем необходимым. Посетили также «Олимпийскую деревню», все очень понравилось. Спасибо Круизер !!!

Нина Леонидовна и Владимир Николаевич Масовы . В этом году наш с мужем выбор пал на
Вьетнам , отель Dessole Sea Lion Beach Resort 4* +
c 08.11.14 по 20.11.14 .

В выборе отеля не ошиблись . Отель расположен от моря на первой линии . Номера новые ,большие, и светлые , у нас был номер с видом на море . Отдельно нужно отметить питание в этом отеле ( у нас было все включено ), мы туристы искушенные и много в каких странах побывали ( Италия , Чехия, Канарские острова ,Таиланд,Франция и т. д.), но честно такого еще видели : страус, крокодил, рыба-меч, креветки, рыба и всевозможные ракушки в изобилии. Фрукты - безупречно свежие и спелые папайя, маракуйя, питахайя, рамбутаны, ананасы, арбузы, бананы нескольких сортов, мини-мандаринчики, дыня - список можно продолжать бесконечно. Хорошее обслуживание номеров и дружелюбный персонал. С погодой нам повезло , только последние 2-3 дня было пасмурно и дождливо , но и эти капризы погоды не омрачили нашего отдыха. В общем Вьетнам это волшебная страна в которую хочется возвращаться. Хотим выразить огромную признательность Туристической компании Круизер , услугами которой мы пользуемся почти 5 лет , и в частности руководителю офиса продаж Царевой Светлане . Она лично занимается нашей семьей ( нами и нашими детьми , которых отправляла в свадебное путешествие в Доминиканскую республику). Из каждой поездки мы привозим ей благодарность за проделанную работу , четкое понимание того , что нам нужно и профессиональный подход к каждому туру.

Алла и Дмитрий Бабины
Наше знакомство с туристической компанией Круизер началось с поездки в Королевство Таиланд , страну улыбок ,  тропических цветов и фруктов ,изысканной восточной кухни и древних буддийских храмов !Мы хотели ,как можно больше посмотреть самостоятельно, поэтому выбирали отель в центре Паттайи .Руководитель офиса продаж Круизер - Царева Светлана  сразу поняла , чего мы ждем от отдыха и предложила отель CAMELOT  PATTAYA 3 *.  с 10.11.14 по 21.11.2014 Расположением отеля , мы остались довольны ! До Волкинг стрит  и  пирса Бали Хай подать рукой. Где покушать и как провести свое время проблем не возникало. Дружелюбный  и улыбчивый персонал , уборка номеров , завтраки в отеле оказались на хорошем уровне. Брали две экскурсии . Тропический сад  Нонг Нуч это прогулка по прекрасному саду орхидей и кактусов, Версальский парк и огромная плантация пальм! Также этнографическое шоу и шоу слонов, умеющих играть в футбол, баскетбол, рисовать  нам очень понравилось. И путешествие  на реку Квай  в провинцию Канчанабури. Которая находится на границе с Бирмой. Это не просто экскурсия, а настоящие приключения, которых нам не хватает в обыденной  жизни. Купались на острове Ко Лан ,Samae Beach .Этот пляж  считается одним из лучших мест для отдыха на острове, так как находится в отдалении от пирса . Про местные фрукты и тайскую кухню можно разговаривать долго , в общем все на высшем уровне! Если Вы нас спросите - «хотели бы мы вернуться в Таиланд» , то мы Вам ответим -тысячу раз  Да ! Но только с туристической компанией  Круизер  и ее сотрудником Царевой Светланой , которые нам подарили чудесный отдых и море позитивных эмоций!

Анна и Алексей Афанасьевы
Планировали свой отдых в 2013 на ГОА  , но не получилось . И вот  с 30.10.14 по 09.11.14 наша поездка на ГОА состоялась .Отель JOECONS 3*   выбрали давно . По рекомендации руководителя офиса продаж Царевой Светланы и не разу об этом не пожалели. Все оказалось именно так , как и рассказывала Светлана .До пляжа пешком минут 10 , пляж чистый , много шейков ( кафе на пляже) . На пляже есть хороший шейк (Zumbrai Beach Shack) - очень рекомендую, вкусно готовят и хороший персонал .  Территория отеля   зеленая и ухоженная . Уборка в номере тоже порадовала . Все хорошо и аккуратно убирали .  Никакого воровства не было !!!  В общем за отель, номер и персонал  ставим 5. У нас были только завтраки , на завтрак давали омлет и овощи + сок/кофе/чай. В принципе без изысков и не голодный. Экскурсий мы не брали , решили побольше зарядиться теплым солнцем и океаном перед предстоящей зимой. Поэтому наша программа максимум на 2014 год выполнена  благодаря туристической  компании Круизер  и ее сотруднику Царевой Светлане , которая нас заранее подготовила к такой неоднозначной , но очень интересной стране , как Индия . 

 

Валентина 
База отдыха «Ветерок»,
13.08.2014г. по 18.08.2014г.

База отдыха расположена на полуострове Копылово в городе Тольятти, прямо на берегу Волги. Это очень удобно, когда отдыхаешь с детьми - не нужно далеко ходить до пляжа. Номера хорошие, всё чисто убрано и нет неприятных запахов. В общем турбаза оставила хорошее впечатление. Если будете отдыхать на полуострове Копылово, обязательно не поленитесь прогуляться до косы, там вы найдёте безумно красивые пейзажи, особенно во время восхода и заката солнца! Долго определялись с номерами, спасибо Полине за терпение и помощь.  

 Сидоровы Андрей и Екатерина
  Абхазия, Гагры. Пансионат «Мюссера» 
 
Все замечательно, с погодой не очень повезло. Поселили на дачу Горбачева, там немного холодновато, сыровато. Переехали потом в основной корпус. Питание хорошее, сервис хороший. Самое яркие впечатление- озеро Рица.

Светлана , Ирина , Эльвира .
В Туристическую компанию Круизер  обращаемся не в первый раз и всегда с удовольствием !  Мечта побывать на Кипре сбылась , мы три однокурсницы , живем в разных городах и решили отметить нашу встречу   на прекрасном острове Афродиты.  При выборе отеля учитывали наличие кухни в номере , развитая инфраструктура рядом , относительная близость моря. Руководитель офиса продаж  Царева Светлана , предложила нам несколько вариантов апартаментов  , остановили свой выбор на отеле ATRIUM ZENON APTS 3*. Отель расположен очень удачно, вблизи центральной набережной и в шаговой доступности от кафе и баров ,в центре Ларнаки.  Питание в отеле - брали завтраки, стандартный европейский набор блюд - нарезки, яичница, сосиски, овощи, хлеб и круасаны, джемы, чай, кофе, соки (не юппи!) - скромно, но все вкусно. На ресепшене и около бассейна ловит бесплатный WI-FI нужно взять пароль на ресепшен. Пляж Финикудес в 5 минутах отеля - обычный городской муниципальный пляж, лежаки за деньги, но можно лежать на своем полотенце бесплатно. Отель идеально подойдет для тех, кто хочет жить в центре и самостоятельно изучить достопримечательности, а так же для тех, кто сам хочет готовить и организовывать свой досуг, при этом не тратя много денег на проживание. Благодарим Туристическую компанию Круизер , в частности руководителя офиса продаж Цареву Светлану  за отличный подбор  тура , с учетом всех наших пожеланий, полезную информацию по стране , которая была нам очень полезна.

dscn1062

 

Сергей и Екатерина. Россия, Геленджик, июль 2013.

 

...неописуемая природная красота и сам городок очень чистый и ухоженный, везде деревья и много-много цветов. 
Шикарная набережная, которую мы так и не смогли всю пройти. Море было чистым, теплым, ласковым, спокойным. 
Очень повезло с погодой, все дни светило яркое солнышко....

 

Продолжение...

 

 

 

 

Поделиться: